- ベストアンサー
お礼率表示
このサイトを閲覧していると、お礼率が表示されていない会員がいる事に気付きました。 これについて何かご存知の方はいますか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
スマートフォン版だと質問が締め切られると出てないようです。 あと、専門家の場合も出てないですね。
その他の回答 (3)
- kanstar
- ベストアンサー率34% (519/1498)
回答No.3
1. 一度も質問をしたことがない会員 2. 既に退会済みの会員 のどちらかに該当する会員です。
質問者
お礼
1は違うようです。対象の会員は6日の夜に質問を投稿した方です。回答も付いています。 2については今も確認してみましたがIDは残っていました。さらに別の会員でもう1人お礼率が表示されていない会員がいました。 回答ありがとうございます。
- 中谷 太郎(@yutyan0222)
- ベストアンサー率33% (32/95)
回答No.2
既に退会してる人では? 退会=noname#####になってる人のことです。
質問者
お礼
いま確認してみましたが、対象の会員はまだIDが存在していました。 今もお礼率が表示されていません。 お礼率が表示されていないのは、6日の夜に質問を投稿した会員です。 回答ありがとうございます。
- NAYAMINAKUNARE
- ベストアンサー率14% (307/2063)
回答No.1
大分古い質問ではなかったですか?。利用してないとお礼立が表示されないようです。
質問者
お礼
IDを名指しすると違反になったと思うので名指しはできませんが、今から数時間前に質問を立てた方のお礼率が表示されていませんでした。 なんなんでしょうね。 回答ありがとうございます。
お礼
確かに!PC版のページに切り替えたらお礼率が表示されていました。 解決です! 回答ありがとうございました。