ベストアンサー パソコンからですが、すぐにログアウトされます。 2019/03/20 20:36 PCの調子が悪いのか、ここのサイトの調子が悪いのかどちらですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー 121CCagent ベストアンサー率52% (15652/30076) 2019/03/20 21:33 回答No.1 少なくとも当方のPC環境からはすぐにログアウトすような現象は起こりません。ここのサイトの調子が悪いって事は無いかと。 通報する ありがとう 1 カテゴリ このQ&Aコミュニティーについて 関連するQ&A ログアウトされていない ログアウトされていない あるコミュニティサイトにログインし、ログアウトせずにPCをシャットダウン。 次の日PCの電源を開き再度そのサイトを開くと、既にログインした状態になっています。 でも同じような場合、ログアウトされている場合もあるのですが、これはなぜですか? 例えばキャッシュによってページを見ている場合もログインされたままという現象があるのでしょうか? ログアウトし忘れました IDとパスワードを入力するようなサイトだと公共の場などではログアウトして履歴の消去など行わないといけないと思うのですが、 自宅で自分だけで使っているPCの場合、ログアウトし忘れてそのまま電源を切ってしまうことがあります。 この場合ずーーっとログインしているような状態になっているんでしょうか?問題があるのでしょうか?教えてください。 ログイン・ログアウトについて あるサイトにて、ログイン・ログアウトを行うと、 その情報はどこの格納されるのですか? 例えば、サイトのサーバーとか、自分のPCのクッキーとか。 「現在、このPCはログインしている」の情報です。 また、自分ひとりしか使わないPCで、ログイン後、ログアウトを毎回行わずにブラウザを閉じ、 PCを終了することを繰り返すと、相手側サーバーとか、 自分のPCとかに何か不都合があるのでしょうか? ログアウトし忘れていました・・ 共用パソコンでmixiを時たま覗いています。 共用パソコンなので、「次回から自動的にログイン」にチェックもいれず、 その際に使用しているfirefoxにも「今回は記憶させない」を選んでいました。 しかし、あるとき、mixi自体をログアウトし忘れ、 そのままにしてしまい、次にそのPCにてmixiを覗くと ログインせず自分のページが開いたという経験をしました。 自分のmixiのページを見られること自体は、 そこまで恥ずかしくもないのですが(勿論嫌ですが)、 パスワードが皆にバレてしまうということもあり得るのでしょうか。 そこまでやる人はいないと思うのですが、 パスワード自体色々なサイトで共用にしているので、もしもと思い今回質問しました。 色々なサイトを見ているとログアウトしてしまう。 お願いします。 色々なサイト、IDとパスワードを入れてログインするサイトです。 (たとえば、直販サイトやOverture・・・・) ログインして作業を行っていると急にログイン状態から ログアウト状態になりしかも、そのサイトのトップページに戻ります。 再度 IDやパスワードを入力しています。 ログインタイムアウト原因でもありません。 かなり不便を感じています。 私のPCは WinXP IE7 です。 対処方法を教えてください。 パソコンが起動しない パソコンに詳しくないために、故障なのか困っています。OSはXPです。 電源を入れると、ピーピーと音が鳴るだけで起動しません。二週間くらい前に再セットアップをしたら、一時期は調子がよくなったのですが、また調子が悪くなりました。 PCではインターネットしか見ておらず、怪しげなサイトにもいっていません。 修理に出したほうがいいのでしょうか? パソコンの初期化 パナソニックPC「CF-W7」の調子が悪いので、購入時の状態に戻したいのですがどうすればいいでしょうか?いろんなサイトで検索したんですが、どこも要領を得ません。何方か教えていただけませんか?よろしくお願いいたします。 「このサイトからログアウト出来ない」 何回ログアウトを押しても、ブラウザを再起動しても、PCを再起動しても、 何故だかこの質問サイトからログアウト出来ません。 別のPCから入ってログアウト出来るからサーバとかの問題では無いと思う んですが、これってウイルスか何かだと思いますか? 以前は同じPCでブラウザを平行して立ち上げて同時にログインしている 時はログアウト出来なくて、最後の一つにしたらログアウト出来たという 経験ならあるんですが、何してもログアウト出来ないのは初めてで・・・。 ってことは、別の誰かがこのID使っているのか?とか考えてしまうんです が、どなたか、どうなっているか解る人いますか??? ログアウトできていない vista, internet Explorer 9を使用しています。 友達とPCを共有するので、IDやパスワードなどすべて削除しようと思い、 ツール→インターネットオプション→閲覧の履歴→すべて削除 と ツール→インターネットオプション→コンテント→オートコンプリート履歴の削除 を行って再起動したのですが、youtubeやpixiveやamazonがログアウトになっていませんでした。 そのあと自分でログアウトすれば、あとは大丈夫なのですが、 他の覚えてないサイトなどを訪問していて,ログアウトできていないものがないか心配です。 履歴やオートコンプリートでフィードやクッキー、履歴などを削除できていれば勝手にログアウトできていると思っていたので、このようなやり方ではログアウトできてないことを知り不安になりました。 設定から一括ログアウトする方法などあれば教えてください。 よろしくお願いいたします。 ログアウトできません 今、友人のPCから書き込みをしているのですが、私のPCではログインしたままログアウトができなくなりました。ブラウザはIEを使っています。一応ファイルやクッキーなどすべて削除いたしました、なにが原因でしょうか ネットゲームで強制ログアウトされます。 ネットの調子がわるくてネトゲが勝手にログアウトすることがよくあるんだけど 3PCをルータなしでハブだけでやってるのですが、それのせいですか? 3PCともネットの調子悪くなってるからパソコンの本体は関係ないと思います。 光ファイバーでも、ハブだけでネット接続できたとしてもやっぱルータはいるのですか? IP1つしかない場合でも? ルータなしだとネット遅くなるんでしょうか?色んなネットゲームで数分後勝手にログアウトされ、 ログイン画面にもどされますが、ハブだけでやってるせいですか? 普通のインターネットはいつもどおり問題なく動きます。 ログアウトできません助けてください。 JOIN財務会計を使用中にPCがハングしてしまいました。 再起動をしてPCは通常に使えるのですが 財務会計を再度使おうとすると他のユーザーが使用中です。 と出てしまいログインできません。 ソフトのメーカーに問合せをする他は対処方法はないでしょうか。 ログアウトできない 方法が分かりません。「よくある質問」にある方法の通りにやろうとしましたが、途中で行き止まります。サイトの欠陥と違いますか? ログアウトについて 友人から相談です。 使用PCはMAC。 会社の上司と1台のPCを共有しているとのこと。 ブログのログアウトしているにも関わらず 再度そのブログを開くとログインしている状態に なっていたようです。 WINDOWSでは『パスワードのクリア』とあります。 が、MACはわかりませんが上司のパスワードもクリアにしてしまうのは 困るそうなのです。 それより何より「ログアウト」したのに「ログイン」される というのはありえるのでしょうか? パスワードも変えたばかりなのだそうですが...?? 私はWINDOWSなのでMACの仕組がわかりません、MACのせいでは ないのかもしれませんが。 時間がたつと各サイトが一気にログアウト 使っているPCはWindowsVistaです。 使用したり見ていたりしたサイトにログインしてから一定時間たつと、それらのサイト全てログアウトしてしまいます。だいたい同じような時間帯になるかなーと思うのですが。 ログアウトするのは、pixiv、他のお絵かきサイト(deviantart等)、yahoo関連、goo関連、twitter・・・と色々ですが。とにかくログインしていたサイト全てでしょうか。 他のPC(Windows7)だと何日もログアウトせず続けられるので何も問題ないです。各サイトごとに時間別にログアウトしちゃうならそのサイトの関係かなと思うのですが、ある時間に一気に、なのでやはりこのPC関係でしょうか。 以前に何か自分で操作してしまったのかもしれませんが、記憶にないのでなんとも…。 何か原因とか分かるでしょうか。 他に必要な説明あるでしょうか…。 PCに強くはないので何かありましたらお願いします。 ログアウトについて困ってます 楽天で登録していたのですが、他の買い物サイトを見ているうちにどうやったのか突然「ログアウトします」と表示されました。なんなのか解らず、そのサイトからのログアウトなのかとクリックしてしまいました。そのあと楽オクにアクセスしたらニックネーム・ポイントも全部消えていました。 慌ててもとにもどそうと操作しましたがやり方が分かりません。 とりあえずまた新規登録しましたが、それまでのポイントがなくなり困ってます。 どうしたら元にもどせますか? それに消えてしまったら銀行振り込みとかの情報はやり直しになるのでしょうか? どうにかもとに戻しポイントも取り戻したいのですが。 教えてください。 ログアウトできません OKwave を他人のPCで使った後にログアウトしたいのですが、なぜかログアウトできません。 これはなぜでしょうか? OKwave をログアウトする方法を教えてください。 ログアウトのないサイトからログアウトするには? ダイヤモンド・オンラインというビジネス系のサイトの記事を読むために、無料登録し、メアドとパスワードでログインし、記事を読みました。 ログアウトしようと思ったら、どこを探してもログアウトボタンやページが見つかりません。 こういう場合、どうやったらログアウトできるんでしょうか? ログインしたままだとトレースされてるようで気分が悪いのですが、心配しすぎでしょうか。 「ログアウト」について 「ログアウト」ボタンを押さずにIEを閉じた場合、サイトの構成によっては(ログアウトしたとみなす)場合と (ログインしたままの状態になっている)場合とがあると聞いております。 仮に、ログアウトせずにIEを閉じてしまい(ログインしたままの状態になっている)場合は、 どのような弊害が考えられるのでしょうか? スマホやタブレットでのログアウト iPadやiPhoneでwebページを見ていると、会員登録してあるサイトからしょっちゅうログアウトしてしまうので面倒に思っています。「ログインしたままにする」にチェックを入れてあるのに1日くらい経つともうログアウトしてます。 このサイトもそうですしAmazonや楽天も…PCで見てるときは何日もログインしたままなのに、何が違うんでしょうか? 対策をご存知の方、教えてくださいませんか。