• 締切済み

筋トレのジム探して24時間営業のところ見つけました

筋トレのジム探して24時間営業のところ見つけました。 エニタイム というやつです。しかし、平日2000頃行ったら駐車場いっぱいで駐車できませんでした、、なんなんですか、、これは、、仕事遅いから夜遅くまでやってるの探してた24時間営業探してやったーって思ったのに人が馬鹿みたいに多いなんて、、 混雑状況とか棒グラフでみれるサイトありましたよね?どこにありますか?グーグル?だったか忘れましたが、居酒屋とか混雑ピーク状況とかの棒グラフがあったと思います。 それみて人が多い時間帯避けてやろうと思います。 しかし、駐車場いっぱいで停めるところがないからやれないなんて考えれませんでした、、筋トレのブームなんかゴミが流行に乗ってるだけのヤツは早く飽きて消えて欲しいです。

みんなの回答

回答No.2

ジムに車で行くのですか? 5キロ程度ならランニングで、20キロ程度なら自転車で往復すれば、筋トレ前後のウォーミングアップとクールダウンを兼ねて、丁度良いと思いますよ。