- ベストアンサー
「one for all, all for one」という名前のアーティストはいますか?
いつもお世話になっています。 10年ほど前、ラジオの洋楽ランキングで上位にいるアーティストのことなんです。 「one for all, all for one」…というのがアーティスト名だったと記憶してます。そのとき歌っていた曲は今でも時々CMで使われている曲で、サビで 「So in love~(So in love~)」と繰り返しているように聞こえる曲でした。 が、今「one for all, all for one」で検索してみたら、アーティスト名らしき情報はひっかかりません。 心当たりある方、どうぞお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは☆ きっとそれは『All 4 One』だと思います!!! そしてその歌は『So much in love』ですね。 アカペラなどを歌っているグループです。 URLもよければ参考にしてみてください☆
その他の回答 (1)
- maresuke1209
- ベストアンサー率36% (145/399)
回答No.1
「One For All」ならいますが・・・。 URLの中にお探しの曲があればいいのですが・・・。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。リアルタイムで聞いたのは1994~1995あたりだったので、ちょっとわかりませんでした。 ちょっと情報少なすぎでしたよね…。覚えていることをなんでも書いてみようと思います。 ・リードは男性で、アカペラの曲(に聞こえました) ・サビは「So in love」と書きましたが、 「Soul in love」「Fall in love」の聞き間違えかも… ・ヴァージンメガストアの独自ランキングで、最高ランクは2位だった わかりにくいところがあったらそのつどお答えします。 maresuke1209さん、またなにかありましたらお願いします。m(_ _)m
お礼
回答ありがとうございます。 検索して視聴してみたところ、その通り!でした。 「for」は「4」だったのですね。これでモヤモヤがすっきりしました。 回答してくださった方々、ありがとうございました。