- ベストアンサー
質問者にブロックされて質問が気になる登録出来ない?
先程、ある質問を、OKWAVEの「気になる」登録しようとしたら 「質問者にブロックされているので登録出来ない」 とか表示されて出来なかったのですが? 前は、こんな事は無かったと思うのですが? プラウザのお気に入りに登録するしかないのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#239865
回答No.1
OKWAVEで質問者にブロックされたらどうしようもありません 閲覧者、回答者が解除することはできません。 当初からブロック機能はあります、 今まであなたに対してなかっただけでしょう。 おっしゃるようにどうしても気になるのであれば プラウザのお気に入りに登録するしかないのでしょう
その他の回答 (1)
noname#243926
回答No.2
質問者から回答者がブロックされている場合は、次の事が機能を利用することが出来ません。 回答者が質問者をファン登録しようとした時、ブロックされているので、ファン登録は出来ません。 プラウザであれば、ブックマーク、IEなら、お気に入りに追加。 ファン登録は、五年前から導入をされています。
質問者
お礼
そういうことじゃないのですが・・・
お礼
素早い回答有難うございました。 ブロック登録されてるかを判断するのに 質問を「気になる」登録しようとしてみれば良いだけですが 前は、そんな事なかった気がするので。