ベストアンサー バッジを取ると何か良い事有りますか? 2018/03/06 11:54 限定やレアーなバッジとかあるの? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#252929 2018/03/06 12:40 回答No.1 なんのバッジのことでしょう? ここのバッジなら、あってもなくても関係ありません。 質問者 お礼 2018/03/06 15:09 勿論、OK waveのです。 自己満足ですかね。 通報する ありがとう 0 カテゴリ このQ&Aコミュニティーについて 関連するQ&A このバッジは何のバッジ? 田母神氏の画像ですが ふたつバッジを付けていて、 一つはブルーリボンとわかるのですが もう一つに緑の花みたいなのは何のバッジでしょう? バッジの正しいつけ方 背広の襟につけるバッジは左右どちらに付けるのが正しいのでしょうか。 教えてください。 街中で「痩せたい?」とバッジをつけてる人。 関西限定なのかもしれませんが、時々、 「痩せたい?知りたい?私に聞いて」といった感じの言葉が書いてある バッジを胸やバックにつけている人を見かけます。 見た感じエステとかの人ではなさそうですし、あの方達は一体何者なのでしょう? 何か宗教的なものなのでしょうか? PSO2 ウェポンズバッジの期間 ファンタジースターオンライン2のウェポンズバッジの期間が 分かりません。 8月5日まで期間限定で凶鳥クエストがあるのですがこれが 終わったらウェポンズバッジの交換は不可能なんでしょうか? 銀と銅を集めているのでどうしてもこれを使いたいです。 ショップエリアにいるシーには、交換ショップが8月26日までとあるのですが 凶鳥クエスト自体は8月5日で終了です。 8月5日以降はバッジを集めるクエストとかあるんですか? 缶バッジを作りたい 初めまして! 質問させていただきます。 缶バッジを自主制作したく色々さがしていたのですが、 添付のように丸っとしたバッジ型を作る事ができる機械は 今はまだありますでしょうか? 38mmほどで、レトロ系雑貨屋さんで new fashion broochというロゴの入った 台紙に付いていたものを購入しました。 少し分かり辛いかもしれないのですが、 ざっと見た所今のバッジマシーンは平べったく、 言うとよくある缶バッジの機械しかないように思えましたので 質問させていただきました。よろしくお願いします! 弁護士バッジ 弁護士は弁護士バッジを着けていますが、医師は医師バッジを着けていません。それぞれの理由を教えてください。 フィルムバッジとガラスバッジの違いは? 仕事でガラスバッジを使うことになりそうなのですが 学生の時使っていたフィルムバッジとどこが違うのでしょうか? 値段とか感度などどう違うのか教えてください 「士業」のバッジについて 難関国家資格による「士業」のバッジにはそれにこめられる大きな意味があります。弁護士のバッジは向日葵と天秤がデザインされており、平等と正義を象徴すると聞いています。 では、他の士業のバッジはどういうデザインでどういう意味なのでしょうか。例えば、公認会計士や税理士、弁理士、司法書士や社会保険労務士などにもバッジがあるはずですが、それらには何が描かれていて何を象徴しているのかを教えてください。 検事のバッジ 検事さんの胸につけてるバッジは何を表しているのですか? 光るバッジ 夜散歩してるときにピカピカと光るバッジを付けて歩いてる方を見かけました。私も安全対策のために購入したいのですが、北九州市小倉近辺で販売してる店をどなたかご存知ないでしょうか 公認会計士バッジ 公認会計士に「バッジ」なるものは存在するのでしょうか?教えてください。弁護士バッジは有名ですが、公認会計士のバッジはどんなデザインで、また普段どのような頻度で着用するのでしょうか?教えてください。 士業有資格者などを表すバッジについて お願いします。 スーツを着るときに、会社員の方ですと左の襟のところに社章のバッジをつけたりしますよね。 会社員でしたら一つで済むと思うんですが、士業の資格を複数有しているという理由で二つ以上バッジをつけないといけないときはどうするんでしょうか? たとえば、司法書士兼行政書士兼税理士などということは割とありがちだと思うんですが、バッジを三つつけないといけないことになりますよね。 普通のスーツに三つバッジがつけられるとは思えませんし…。 どなたかお教えください。 缶バッジのパーツ 缶バッジを作らなければいけないのですが、 缶バッジ用のパーツはどういったお店で売っているのでしょうか? (雑貨屋さんなど) 金バッジ テレビの競馬番組を見ていると、解説者が馬の形のバッジを付けているのをよく見ます。 あれはどういう団体のバッジなのでしょうか? 一般人でも入手できますか? また、「凱旋門賞」ファンファーレの着メロ配信サイトをご存知のかたおられますか? 缶バッジを落とさないように…! 缶バッジを鞄につけたいのですが、落としてしまわないか心配です。 なにかいい方法ないでしょうか? スーツのバッジの位置は? 普通のスーツだったら問題ないのですが、 学らんみたいなハイネックみたいなスーツで、 バッジをつけるところがありません。 バッジをつけるとしたらどこにつけるのが正しいでしょうか? どうぞよろしくお願いいたします。 乾徳山の山バッジ 山バッジを集めているのですが、どなたか乾徳山の山バッジが売っている小屋などをご存知でしたら、教えていただけないでしょうか? 大平荘という小屋があるようですが、こちらに売っているのでしょうか? よろしくお願いいたします。 弁護士のバッジ 弁護士のバッジには 金色と銀色があるように 見えます 何か意味があるのでしょうか? 缶バッジをつけられるペンケース ペンケースにつけたい缶バッジを幾つか持っているんですが、今持っているペンケースだと布が硬くてなかなか針が通りません…缶バッジを幾つかつけられるオススメのペンケースを教えてくれませんか? ポケモンプラチナ バッジについて 説明書などにバッジ1つでLv.10までいうことを聞くと書いてありますが、あれは人からもらったポケモンだけですよね。 それなら、自分が親のポケモンはバッジ1つでレベル何までいうことを聞くのですか? 20ぐらいでしょうか。
お礼
勿論、OK waveのです。 自己満足ですかね。