• 締切済み

アナと雪の女王のFreeFallについて

このゲームの中で、アレンデールというのが出てきましたが、アイテムの設置で「購入」と出てくるのは、ゲーム内で獲得したコインで設置できるということですよね?実際に課金されるわけではありませんよね?

みんなの回答

• tknkk7
回答No.1

それが、何ですか。?

level1995
質問者

お礼

ご返答ありがとうございます。 コインのマークと数字(コインの枚数のことだとは思うのですが確信がありません)と共に「購入」という文字が表示されています。「購入」というのは、恐らくゲーム内のコインの数が減るという意味だと思うのですが、スマホのゲームは初めてで「購入」という単語に躊躇しています。申し訳ありませんが、頂いたご回答では課金されるのかされないのか分かりませんでした。お時間ありましたら、再度、課金の有無を教えて頂けたらと思います。

level1995
質問者

補足

本日、質問対象の画面を見てみると「設置」という言葉に変わっていました。コインのアイコンと数字(コインの枚数)とともに、これまでは「購入」という文字だったのが「設置」になっています。これだと明らかに課金はされないと受け止められます。アップデートなどはしていないと思うので、なぜ表示が変わったのか分かりませんが。とりあえず安心して「設置」できるようになりました。