焼酎のアルコールとは?
現在、某テレビで紹介されておりました『アロエ酒』というもの使用しておりますが、どうもアルコ...
好意に気付いてる?男性の意見が聞きたいです。
はじめまして。 長くなりますが、読んでいただけたら幸いです。 同じ部署の人を好きになりま...
酒が強いと公言してもいいのか‥‥
失礼します! とくに悩んでいるわけでもないのですが気になっていたので(汗) ぼくは普段ア...
飲み放題でノンアルコール飲料は入らないのは
こんにちは 私はアルコールはまったく飲めません と言うより体質的に受け付けません ただ...
アルコールで赤くなるのは一生変わらないのでしょうか?
こんにちは。 みなさんはアルコールを飲むと顔や体が赤くなる体質でしょうか? 私は飲...
アルコールの屈折率(とても困ってます!!)
大学の工学部で化学を勉強している一回生です。 分からないことがあるので質問させていた...
お酒好きの方、これだけは飲めない!というお酒は?
お酒類大好きな方、これだけはどうしても飲めない…というアルコールは何でしょうか? 味・悪酔...
アルコールにかなり弱い?
今日、バイトとして働いている会社の忘年会に行きました。 同じ部署の人は、自分がアルコール...
アルコールが苦手な人でも飲みやすいお酒
食べ物の好き嫌いはあまり無いのですが、お酒が苦手です。 すぐに酔ってしまうとかそういうこ...
アルコールとタバコのアレルギー持ちで飲み会が苦痛です。印象悪くしないた...
私は中途入社したばかりの社会人女性です。年齢はそんなに若くないです。新しい会社ではとても良...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。