- ベストアンサー
欧米人男性って眉毛書きますか?
ヨーロッパ(ヒント:独)に男性の友達がいます。 マユゲが微量すぎて無いように見えます。 日本人の男性だったら眉毛を書く人もいると思います。 欧米人の男性って眉毛書きますか? 書いたらキモがられますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
4年間イギリスに住んでいましたが、眉毛を書いてる男性を見た記憶はありまsんが、美意識の高い男性だと書くかもしれませんね。
その他の回答 (1)
- 92128bwsd
- ベストアンサー率58% (2275/3919)
回答No.2
わかりませんが、眉毛書いたらゲイと思われるかも。 国や地域ごとに随分といろいろとサインがあるみたいですよ。アメリカではスリムのジーンズをはくのはゲイだと言われていました。でもおじさんには関係なく、ゲイじゃないのにスリムなジーンズは多かったので、私はスリムのジーンズで通していました。 あ、一人アジア系の飯屋の店員が眉毛書いてた。でもマジックで書いたような太い眉毛でしたが。
質問者
お礼
なるほど。書かないほうが無難そうですね。薄いから書いてあげようかと思ってました。 マジックで書いたような眉毛、想像して爆笑(≧▽≦)
お礼
ありがとうございます!イギリスでは自然体が良いのですかねぇ( *´艸`)