締切済み 歴代テラスハウスメンバーで 2017/05/13 06:21 一番タイプな人は誰ですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 IDii24 ベストアンサー率24% (1597/6506) 2017/05/13 09:51 回答No.1 ない。全員キモイ。 そもそもアメリカ番組のパクリ番組を流すこと自体が日本も中国と同じと思われるのでヤメロ。 質問者 お礼 2017/05/13 10:23 ありがとうございました 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ アンケート 関連するQ&A テラスハウスとか言うの 私はテラスハウスなる番組を全く見た事がないのでよくわかりませんが、SNSが炎上?して出演者が自殺したとか何とかと言う話。 この手の話を見て毎回思うんですが、テレビバラエティごときで人を死に追い込むほどSNSに執着する人って暇なんですか? 政治経済の話なら自分の生活に大きく影響するから必死になるのもわかるけど、所詮テレビの向こうの話ですよね? そっちの世界がどうなろうが、自分の生活には一ミリも影響ないじゃないですか。そもそもバラエティなんて「台本ありき」なんだし…。 テラスハウス フジテレビ 金曜日の「テラスハウス」の番組で使われている、オープニング曲名教えて下さい! (テイラーじゃなく、MCのYOUが番組案内してる時のクラシック曲です。) お願いします! 「テラスハウス」とは 普通のワンルームアパートだと思って入居したのですが、 よくよく物件の広告を見てみると「テラスハウス」と書いてあるのですが、 アパートとテラスハウスは何が違うのでしょうか? テラスハウス シェアハウス=テラスハウス っていうようになったんですか? ただテレビの番組名がテラスハウスだっただけですか? 恋愛目的でシェアハウスするのがテラスハウスっていうんですか? ちなみに番組は一回も見たことありません。 テラスハウス テラスハウスの広末涼子似の 女の子の名前教えてください! お願いします! テラスハウス 引っ越しを考えていて テラスハウスの物件がありますが 隣の音は響きますか? 以前テラスハウスに住んでいたときは隣の子供が夜中まで走っていたので 寝るときに床に頭をつけていると耳にガンガン響いて眠れませんでしたが 隣が特別うるさかったのか そういうものなのか? 賃貸物件に住んでる方は音の問題は 耳栓するとか何か工夫されてるんでしょうか? 最近は子供が遅くまで起きてるお宅が多くて 朝が早い仕事だったりする方は どうしているのか 慣れてしまうんでしょうか? 【教えてください】テラスハウスに関して 現在、テラスハウスの物件購入を検討している者です。 以下の事項に関して悩んでおり、 皆様のアドバイスを頂きたく投稿いたします。 ・テラスハウスはろうきんにて 担保物件の対象となりうるものでしょうか??? ・・・背景として、大手都市銀行にテラスハウスはローンは拒否され 金利の高い金融を進められています。。。 そこでろうきんの存在を知り、検討中です。 ろうきんに相談した方が早い、かもしれませんが ご存知でしたら、お願いします。 ・テラスハウスを購入するにあたり 大手都市銀行以外に地方銀行とかで借り入れを実施した 経験をお持ちの方、いましたらケースをご教授下さい。 上記事項に対する知見/経験のお持ちの方、いましたら ご教授の程、よろしくお願いします。 テラスハウスについて 現在新居を探しております アパートで2DKほどの物件です テラスハウスっていうのですかね? 1階にリビングやダイニングがあり、 2階に2部屋くらいの部屋があるのアパート。 住み心地ってどうなんでしょうか? 普通のアパートに比べて住みにくいのでしょうか? 逆に住みやすいのでしょうか? テラスハウスっていいですか? いま転勤で東京にて家を探しています。 妻と息子(2歳)の3人暮らしですが 70m2以上のマンションに住もうと思っています。 今住んでいるマンションも75m2の3LDKなので 広くて安全で過ごしやすい物件を希望しています。 そこで、質問ですが 物件を見ているとたまにテラスハウスという 物件があります。 賃貸物件なのに家の中に階段があって楽しげなので 興味があるのですが、実際物件としてメリット・ デメリットはどんなことがあるのでしょうか? テラスハウスっていいのでしょうか? 教えて下さい。宜しくお願い致します! テラスハウス… テラスハウスの時系列がおかしい!! みーこと大樹君がご飯食べに行ったO.Aが7月26日 で、大樹君の試合が7月20日 この動画で、試合の時に華ちゃんがみーこが後悔してるO.Aを見てるっておかしくないですか!? http://trendpress.net/tv/dyki_intai.html 新テラスハウス、面白いですか? 昔のテラスハウスを毎週観ていた者です。 ネットフリックスで放送されている、新テラスハウスは面白いですか? ネットフリックスに入会してまで観る価値はありますか? テラスハウスについて 現在賃貸のテラスハウスへの入居を検討していますが、 気になるところがあります。 2LDKで、1階にLDKとトイレ、浴室、 2階に洋室2室。 1.1階のLDKが9帖しかない。 対面キッチンでもないし、家電や食器棚、テレビを置くとものすごく狭く感じそうです。それでも大人2人で住むならこの程度なのでしょうか。 2.築6年の木造。隣の音、耐震などが心配です。 3.小学校が近い。500mほどのところに小学校があります。平日の昼間は家にいないとはいえ、夜や土日にも地域や子供に開放していると、騒音がすごいのではないでしょうか。 何かアドバイスをいただきたいです。 テラスハウス テラスハウスとは、どのような構造になっているのでしょうか? 隣の住人と中の廊下でつながっているのですか? 番組 テラスハウスとかって… バラエティ番組のテラスハウスとかの恋愛観察バラエティ てどうもみていて違和感を覚えるんですけど・・・ そういう意味でみていて面白いのですけど笑 ヤラセという言葉が正しいかはわからないのですが やっぱり台本があり展開は決まっている かんじなんでしょうか。演出している人もいるみたいだし。 テラスハウスでの苦情 1間前に引っ越してきて、早速、苦情のお知らせが管理会社より 投函せれていました、、、 1週間前に引っ越し三棟の真ん中の賃貸テラスハウス二階建てに引っ越してきました。 (小型犬可) 両隣には、四歳の息子がいるのでうるさいかもしれませんが、と挨拶に行きました。 すると、隣は、大型犬を飼っており、こちらこそうるさいかもしれないけど、と。またもう片方のとなりも小さい子どもがいるから、鳴き声とかうるさいかもしれませんが、と。 少し安心し、いい物件に住めて良かったな、と思っていました。 しかし、このお知らせが投函されて、どん底です。 連休もあり、専用庭が付いていたので、子供の声がうるさかったのかも知れません。また、子供の階段の登り降りの音もうるさかったのかも知れません。 引っ越してすぐ、このようなお知らせが入るなんて、やはりうち宛ですよね、、、 管理会社にお知らせについて、質問し、どこまでの音や声ならいいのか、聞いても、全住戸に投函したもので、はっきりは言えないが、と言われます。 そのお知らせには他にも、 楽器の使用は禁止や、テレビのボリュームも押さえてください、との記載あり、うちは特に大きな音ではテレビつけている、こともないし、(個人差あると思いますが、)、 楽器も全くやってません。でも、子供の音のなるおもちゃかもしれません。 夕方以降は鳴らさせないようにしています。 こんなに、テラスハウスは縛りが多いなんて、 木造ですが、両隣からはほとんど話し声や物音は聞こえません。 お知らせが入ってからは、隣から物音が聞こえると、こっちがうるさいから、壁を叩かれたのかな、とも思います。 誰が苦情を出したかも、分からないので、うるさくしてスミマセンと言えず、近所の人に会ってもどう挨拶したらいいか分かりません。 早速、引っ越ししたくなってきました。 どなたか、同じような経験されたかたはいないでしょうか? テラスハウス・タウンハウス 一戸建て希望でしたが、築浅の一戸建ては予算上無理があるので中古マンションを探していました。ところがタウンハウスやテラスハウスといった戸建て感覚の庭付きのマンションがあると知りました。特にタウンハウスは敷地内は庭や噴水などできれいに整備されており 大変好みにあいました。タウンハウス・テラスハウスといったものはどのように思われますか?メリット・デメリットなどアドバイスをお願い致します。またこれらは新しいものがなく築25年ほどするのですが、床や壁の張替えは仕方ないと思うのですが、目に見えないところのトラブルが心配です。古いマンションは何年くらいまでがよさそうでしょうか? 歴代ベストメンバー あなたの考える過去・現在、問わず歴代すべての選手での ベストメンバーってどのようになりますかね。 できれば好きな選手とすきな国名等もおしえていただければ 嬉しいです。 ちなみに自分は・・・ GK:シュマイケル DF:ベッケンバウアー・ロベカル・テュラム MF:ダービッツ・フリット・マラドーナ・ベッカム・クライフ FW:バティ・ファンバステン かなり攻撃的ですが・・・ テラスハウスにお住まいの方、教えて下さい。 お世話になります。 賃貸テラスハウス(反転/一棟二戸式で、同じ棟の隣の家との間に、押入れ・通路・風呂・トイレ等が設けられている、木造か軽量鉄骨のタイプ)では、同じ棟の隣の家に御住まいの方が出す振動や騒音等は、どの程度伝わってきますか? 騒音や振動問題に関して、賃貸マンションや賃貸アパート等と比べると、どのような感じでしょうか? その他、テラスハウスのメリット・デメリットや、賃貸テラスハウス選びに際して役に立つ情報等があれば教えて頂けたらと思います。 諸条件の違いにより、一概には言えないとは思いますが、賃貸物件選びの参考になればと思い、質問をさせて頂きました。宜しくお願いします。 テラスハウスの挿入歌について 昨日放送されたテラスハウスの挿入歌、すべて知りたいのですが、知ってる方居ましたらよろしくお願いします。 テラスハウス風編集 普段VideoStudioで動画編集しています。 Corel VideoStudio Pro X5のUltimateを持っているのですが、 下記URLのようなスモークがかった編集をするエフェクトってありますか? http://youtu.be/DwZmSfekn58 ※再生時間13秒くらいからのところ。 静止画の部分は画像編集済みのものを挿入すれば何とかなると思うのですが 動画に必要なエフェクトってありますか? ビデオスタジオになければ、フリーソフトでも構いません。 Windows7を使用しています。 教えて下さい。
お礼
ありがとうございました