- 締切済み
もう終わりですよね?
昨日も相談のっていただきました。ありがとうございました。 彼の気持ち整理してみました。 〇今、冷めている。告白して振られる前は、本気で、好きやったらしい。 〇付き合うことにOKしたのは、ちょっと冷めてたけど、うれしくて勢い。 〇ごめんな、と謝られた。 〇LINEなし。デートなし。距離おくのを提案してきた。 〇これからどうしよか迷っている。 〇気持ちの整理つかないって言ってた 〇LINEはしても、冷たくしたり、返事遅くなるかもって言われた。 〇でも、他の人に取られたくない これって、私が大好きなこと知ってて、別れたいって言いたいけど、急には言えないから、距離おくとかいってるんですか? 取られたくないんなら、私から、別れたいって言う方が、えっ!てびっくりして、やり直すとかなってくれるかもですか? このまま待ってたら、あっちから、別れたいって言われそうです。 私はそれは嫌です。 アドバイスお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- eroero4649
- ベストアンサー率32% (11239/34889)
回答No.4
お礼
ありがとうございました。最初に私が振ったこと言われるの、2回目でした。プライド傷つけたの、謝ったんですが、ココロから許せてないんですね。 私も焦ってしまうとこでしたが、待つことにします。