- 締切済み
- 困ってます
起動時にロックをかけたい
YOGABOOKのOSがアンドロイドです。起動時にLENOVOのロゴがでてくる前にロックしたいのですが、やり方がわかりません。どなたか教えていただけますでしょうか。 ※OKWAVEより補足:「Lenovo:タブレット(Yoga・MIIX等)」についての質問です。
- nekopapa10chan
- お礼率100% (5/5)
- 回答数2
- 閲覧数269
- ありがとう数2
みんなの回答
- 回答No.2
- tkf-
- ベストアンサー率59% (664/1122)
タブレットを暗号化すれば、起動時に必ずパスワードまたはPINコードが必要になります。 パスワード/PINコードの入力は、おそらくLENOVOロゴの直後だとは思いますが、どうでしょうか。 設定>セキュリティあたりに設定項目があると思われます。