- ベストアンサー
回答のない質問を削除したいのですが
長期間回答がないので質問を削除したいのですが出来ません。 説明を見ると、ログインして「質問履歴」のタイトル横に「設定する」があるとか、タイトルにカーソルを持っていったら「削除」が出る、とかになってますが、「設定する」も出ませんし、「削除」も出ません。手順が間違っているのだと思いますが、どこが違っているのかわかりません。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#242400
回答No.2
ログイン → 投稿履歴を見る これで質問履歴が表示されますが、そこでは削除その他、設定はできません。 質問履歴のところの「もっと見る」をクリックして質問履歴だけの画面にしてください。 「設定する」のプルダウンがあるはずです。 そこから「質問削除」を選択して操作してください。
その他の回答 (1)
- nekosuke16
- ベストアンサー率24% (903/3668)
回答No.1
質問は、回答の有無に関わらず、1ヶ月ほどで勝手に消えますよ。
質問者
お礼
そうなんですか。ほっといてよかったんですね。有難う御座いました。
お礼
有難う御座いました。 「もっと見る」が必要だったんですね。助かりました。