• 締切済み

女性に質問会社に行くときの服装

女性に質問会社に行くときの服装は? 1スーツ 2私服 3会社指定の服 靴は? 1パンプス 2スニーカー 3サンダル 足元は 1素足 2ストッキング 3靴下 その他 例 服装は2靴はパンプスで春夏は家から素足で秋冬は会社内では素足来るとき帰るときはストッキングを履いている。

みんなの回答

回答No.2

仕事に行く時の服装は 2です。  靴は その他 です。  足元はストッキングで  一年中 いつも同じです。  靴は2年前まではパンプスでしたが、  今は履かないでしまってあります。  (新品もあり)  となると 転びにくい 靴という事になります。  素足は自宅のみ    

回答No.1

>会社に行くときの服装は? 2です >靴は? 2です >足元は 3が多いです

このQ&Aのポイント
  • 産業用モータの周波数についてご相談です。関東での生産拠点の供給電源は50Hzですが、60Hzエリアの受注が増加しており、試運転時に60Hzの電源を供給したいです。どのような方法があるか教えてください。
  • 弊社の製品である電動機は三相200Vで、渦巻きポンプの出力は2.2kW~5.5kW、ギヤードモータの出力は0.2kW~0.75kWです。特に60Hz用の渦巻きポンプを50Hzで稼働すると吐出量が変わってしまい、困っています。
  • お手数ですが、解決策やアドバイスをいただけると幸いです。よろしくお願い申し上げます。
回答を見る