- 締切済み
Identities Folderって????
昨日outlook Express5.02をダウンロードしました。 それまで使っていた4.5のデータをインポートしてちゃんと使えたので念のためOEユーザーのフォルダだけ残して4.5は捨てました。 その後OEを使おうとすると「以前使っていたデータを使うにはOEをいったん終了してOEのユーザーフォルダにあるIdentities folderにコピーかペーストしてください」というような文がでました。 sherlockで検索したのですがそのようなフォルダはありませんでした。 その文には「終了」と「続ける」のボタンがあったので「続ける」を押してみると新たにOEが設定されてしまってそれもまた同じように使えなくなります。 このような場合はどうすればいいのでしょうか? ちなみにマシンはimac333でOS8.6です。 関係ないかも知れませんが同じ日にInternet Explorerも4.5から5にしました。 超初心者なのに適当にダウンロードしたのがいけなかったようです。。。 どなたか助けてくださーーーい!!!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答