- 締切済み
- 困ってます
エプソンプロジェクター EB-X6 故障
エプソンプロジェクター EB-X6を知り合いから借りました。1回目に使った時は映りも良くバッチリ使えたのですが、別の所に運んで使おうとしたら、「オートアイリスが故障しています」と出て全く使えません。どなたか対処方法わかる方いらっしゃいますか? よろしくお願いします。 ※OKWaveより補足:「EPSON社製品」についての質問です。
- wiz4346
- お礼率100% (2/2)
- 回答数2
- 閲覧数1655
- ありがとう数2
みんなの回答
- 回答No.2
- 86tarou
- ベストアンサー率40% (5094/12699)
自動絞り装置が故障したということなので、ユーザーがどうこう出来る問題ではないでしょう。修理に出すしかありませんが、その機種は既に修理対応期間が終わっているので買い替えするしかないかと。 http://www.epson.jp/support/portal/hoshu/eb-x6.htm 同じような故障は散見されますが、それを自分で直したというブログ等も見つかりませんのでこの方法も難しいでしょうか。