締切済み 会員退会について 2016/03/07 14:09 携帯からスマホに機種変更した場合は会員は引き継がれますか? もし機種してしまった後に退会したい場合はスマホからできますか? ※OKWaveより補足:「シャープのスマートフォン・携帯電話」についての質問です。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 bardfish ベストアンサー率28% (5029/17766) 2016/03/07 18:23 回答No.2 利用しているサービスそれぞれに問い合わせてください。 サービスによってはスマートフォン用はないこともあります。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) mpascal ベストアンサー率21% (1136/5195) 2016/03/07 14:15 回答No.1 何の会員ですか。 質問者 補足 2016/03/07 15:48 W+bookやmujic.jpです 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンスマートフォン・携帯・タブレットその他(スマートフォン・携帯・タブレット) 関連するQ&A データ移行 SDカードの画像を機種変更したスマホの本体に移したいけど、できないので、どうしたらいいでしょうか? ※OKWaveより補足:「シャープのスマートフォン・携帯電話」についての質問です。 会員を退会したい 内容からして、あまり利用しないので会員登録を 退会したい。 何処を探しても退会方法が見当たらないので、教えてほしいです。 ※OKWAVEより補足:「ソースネクスト株式会社の製品・サービス」についての質問です。 Lismoや他のアプリプレーヤーで楽曲を認識しない 機種変更したスマートフォン、シャープのSHV34で前の機種のSDカードの音楽ファイルをLisumoが認識しない。 以前のスマホや他のスマホでは、ちゃんと認識して聴けるのに…。 SHV34が欠陥なのか? ※OKWaveより補足:「シャープのスマートフォン・携帯電話」についての質問です。 無料会員プラン退会 無料会員プランから退会したいのですが、 電話以外で退会する方法はありますでしょうか? また無料会員プランとはいつから、 お金が発生するのでしょうか? ※OKWAVEより補足:「ひかりTVのサービスやISPぷらら」についての質問です。 買い替え検討中 自動通話録音アプリを使用したいのですが、機種によりうまく使えないスマホがあると聞きましたがシャープ製はどうでしょうか?お教えください。 ※OKWaveより補足:「シャープのスマートフォン・携帯電話」についての質問です。 間違えて会員登録してしまいました。退会したいです 私は未成年です。 ケータイであるサイトを見ていたら勝手アダルトサイトになり会員登録出来たとか書かれてました。退会したいです。一週間以内に10万近く払えと書いてあります。退会メールを 送ったらメールだけでの退会ができないと書かれていました。電話しろと。電話受け付け時間が10時から21時で今すぐ退会できません。質問なんですが、電話したら本当に退会できるでしょうか?お金を支払わなくてもいいでしょうか?このメールに書いてあるとうり24時間以内なら大丈夫でしょうか? ポケモンプラス使えないです 404sh使えないリストに載ってますけど、 改善の見込み有りますか? 機種変更考えます ※OKWAVEより補足:「シャープのスマートフォン・携帯電話」についての質問です。 スマホのケースを買いたいのですが、機種がなくて… スマホのケースを買おうとネットで探していたのですが、古いからなのか、同じ機種が見つかりません。 AQUEOUS PHONE Sh90b と同じ形の機種が最近のものでありますか? ※OKWaveより補足:「シャープのスマートフォン・携帯電話」についての質問です。 アイコンバッジの表示について メールやライン等が着信した場合、以前のスマホではアイコンバッジが表示されましたが、スマホを変更したら表示されなくなってしまいました。解決策を教えてください。(アンドロイドです) ※OKWAVEより補足:「シャープのスマートフォン・携帯電話」についての質問です。 歩数計のデータ シャープのスマホを愛用して2機種目です。 前回も大変な思いをして新しいスマホに歩数計データを移行しました。 またそろそろ機種変を考えてます。 シャープの機種にこだわるのはこの為なので。 もっと簡単に移行してくれるサービスとかご存知な方はいらっしゃいませんか? ※OKWaveより補足:「シャープのスマートフォン・携帯電話」についての質問です。 OKWave、BIGLOBE会員退会についてm(_ _)m 初歩的な質問ですいませんm(_ _)m OKWave利用にはBIGLOBE会員になって利用してるのですが、『サクサク検索☆ケータイBIGLOBE』のサイトの下にあるBIGLOBE会員を退会してしまったら『BIGLOBEなんでも相談室』は利用(質問)できなくなるのでしょうか? 誰かご意見くださいm(_ _)m 番号による相手予測が出来ない。 SH-03Gです。固定電話の不在着信番号を、スマホの番号簿で調べたいのですが、番号による相手の予測ができません。この機種では、無理なのですか?ほとんどの機種では出来るとおもうのですが? ※OKWaveより補足:「シャープのスマートフォン・携帯電話」についての質問です。 FAQ スマホに関する過去のFAQが見たい ※OKWaveより補足:「シャープのスマートフォン・携帯電話」についての質問です。 海外(タイ)で充電する際は、変圧器が必要ですか? スマホ端末はシャープ アクオスSH-m04です。 ※OKWAVEより補足:「シャープのスマートフォン・携帯電話」についての質問です。 SH-03G 機種変更したら音楽再ダウンロード出来ず問い合わせたら電源切って電池パックを取り外し再起動と返事が着ました。取り外し方を教えて下さい。 ※OKWaveより補足:「シャープのスマートフォン・携帯電話」についての質問です。 メール着信音設定の方法 楽天スマホです。機種はSH-RMO2です。 メールを受信した時、着信音が鳴るよう設定したいのですが、方法教えてください。 ※OKWaveより補足:「シャープのスマートフォン・携帯電話」についての質問です。 SH-02J SH-02Jに機種変更しました。 よく見るサイトをホーム画面に設定したいのですが登録方法がわかりません。教えてください ※OKWAVEより補足:「シャープのスマートフォン・携帯電話」についての質問です。 通知のイルミネーション 先日ガラケーからAQUOS SH-M01に機種変更しました。 ガラケーのころはメール受信や不在着信があったときは、携帯を開くまでずっと本体の着信ランプが光り続けていたのですが、この機種にそのような機能はありますでしょうか? 今はメールを受信したときに本体下部が少し光るだけで、気づきづらく不便に思っています… 知人のスマホ(他機種)ではそのように設定変更ができると聞いたのでこちらで質問させていただきました。 宜しくお願いします。 ※OKWaveより補足:「シャープのスマートフォン・携帯電話」についての質問です。 サイトの退会をし忘れると 機種変更したする際、会員登録をしてるサイトを退会し忘れたら 機種変更をした時に自動的に退会となるのでしょうか。それとも残ってるんでしょうか。 5分しか経っていないのに「退会した会員」? ここで質問させていただいた際、 ん??と思ってしまうお返事があったので「ありがとう」と返信した後にプロフィールを見に行ったら 「退会した会員」となっていました。 どういうことでしょう??? 悪い言い方をすれば「書き捨て」?
補足
W+bookやmujic.jpです