- 締切済み
SEX
彼が遠距離でなかなか会えないからか、部屋についたらすぐにSEXになります。。。絶対おかしいですよね?もう30歳です⤵︎風呂にも入らず。。 何故ですか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- e-toshi54
- ベストアンサー率22% (728/3265)
回答No.2
相手の性的行為に対して、好意的であるか、容認できるかどうか、その辺を男女の「相性(あししょう)」というのだと思います。 否定的なら「相性が悪い」という事になりますが、それから先はそれぞれの問題です。 因みに、入浴前の匂いが好きと言う男は沢山います。・・・もしかしたら一般的なんじゃないかと思います。
- askaaska
- ベストアンサー率35% (1455/4149)
回答No.1
実際のところは、本人しかわからないから 会話するしかないわ 勝手に想像するとしてみる ・男と女はそういうものだと思い込んでしまっている ・そうすることが、あなたがよろこんでくれると思い込んでしまっている ・ただ単にエッチしたいだけ、誰でもいいのかもしれない ・あなたが性的に魅力過ぎてがまんできない ・何かを隠すために極端な行動をとっている ・二人きりだと間がもてなくて極端な行動をとっている などなど思いついたまま書いてみたわ 実際のとこは本人に確認しないとね