締切済み 料金の確認 2015/11/20 17:02 退会しましたが、料金が発生してるようなので確認したいです。どのようにしたら確認できますか? ※OKWaveより補足:「TSUTAYA DISCAS」または「TSUTAYA TV」についての質問です。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 poti1234 ベストアンサー率17% (262/1533) 2015/11/20 19:20 回答No.2 そんなの簡単な事 TSUTAYAに聞く 他にどんな解決法があるのかこっちが聞きたい 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) haro110 ベストアンサー率13% (285/2100) 2015/11/20 17:08 回答No.1 情報が不明なので・・・契約先に問い合わせをどうぞ。 としか言いようがありません 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・WebサービスWebサービス・アプリYoutube・ニコニコ動画・動画サービス 関連するQ&A 料金 毎月のレンタル代を知りたいのですが、どこから確認することができますか? ※OKWAVEより補足:「TSUTAYA DISCAS」または「TSUTAYA TV」についての質問です。 本人確認出来ないのですが 本人確認出来ないのですが、アドレスと使用カードは合ってるのにパスワード再発行も出来ずログインも出来ないのですが? 返信頂ければ幸いです(泣) 退会出来ずに会費のみ支払してるので! ※OKWaveより補足:「TSUTAYA DISCAS」または「TSUTAYA TV」についての質問です。 本人確認が取れないと表示される 退会したいのでログインしようかとしたらパスワードを忘れてしまい登録したアドレスと支払カードの下4桁を入れましたが本人確認が取れないと表示されてログイン出来ないのですが、どの様にしたら良いですか? ※OKWaveより補足:「TSUTAYA DISCAS」または「TSUTAYA TV」についての質問です。 退会について 退会したいのですが、マイページの登録情報を確認する項目がありません。どうしたらいいですか? 良かったら教えて下さい。 ※OKWAVEより補足:「TSUTAYA DISCAS」または「TSUTAYA TV」についての質問です。 退会 退会したいのですが? ※OKWaveより補足:「TSUTAYA DISCAS」または「TSUTAYA TV」についての質問です。 返却確認について ツタヤでは日曜日の返却確認はされないのですか? 返却確認メールがないので、日曜日の確認はどうなっているのでしようか? ※OKWaveより補足:「TSUTAYA DISCAS」または「TSUTAYA TV」についての質問です。 料金について 動画配信セレクトプランにはいりました。 映画をレンタルしようとしたら、500円くらいかかると表示されます。 月決まった枚数まで定額なのではないのですか? 料金形態がわからず、怖くて借りられません(^^;; どなたか教えてください! ※OKWaveより補足:「TSUTAYA DISCAS」または「TSUTAYA TV」についての質問です。 退会 退会したいのですが方法が分かりません。 ※OKWaveより補足:「TSUTAYA DISCAS」または「TSUTAYA TV」についての質問です。 日割り料金とは? 月途中でサービス再開した場合、翌日から月末までの日割り料金が発生します。とありますが、今年の12/30に定額レンタル8を登録すると、12月に登録した分の税込2,014円の請求が来るのでしょうか? ※OKWAVEより補足:「TSUTAYA DISCAS」または「TSUTAYA TV」についての質問です。 ポイントと会 ボイントの使い方と退会の仕方 ※OKWaveより補足:「TSUTAYA DISCAS」または「TSUTAYA TV」についての質問です。 早急にお願いします 一度お試し登録した後に、 退会したくて、すぐ退会したら その頼んだDVDは来てしまうんですか? ※OKWaveより補足:「TSUTAYA DISCAS」または「TSUTAYA TV」についての質問です。 退会するにはクレジットカードがないと 退会するにはクレジットカードがないとできないんですか? クレジットカードがなくても退会できるのか知りたいです お願いします ※OKWaveより補足:「TSUTAYA DISCAS」または「TSUTAYA TV」についての質問です。 料金の支払いについて 7/20まで無料お試し会員になっていて、そのまま有料会員へと移行しました。7/31までに解約すれば、料金は7月の日割り分だけで済むのでしょうか?それとも8月分も払わされるのでしょうか? ※OKWAVEより補足:「TSUTAYA DISCAS」または「TSUTAYA TV」についての質問です。 退会 退会、もしくは休会したいが電話で処理したい。 ※OKWaveより補足:「TSUTAYA DISCAS」または「TSUTAYA TV」についての質問です。 払いの確認方法 現在「クレジット払い」となっているのですが、自分がどのクレジットカードで払いをするように設定したか確認する方法を教えてください。 ※OKWAVEより補足:「TSUTAYA DISCAS」または「TSUTAYA TV」についての質問です。 無料お試しレンタル 5月3日に無料お試しレンタルに入会して、5月25日の夜10時に退会しました。朝10時に返却が完了してました。 6月3日、7月分としてsp決済、2014円と、料金が発生、何でですか教えてください。 ※OKWaveより補足:「TSUTAYA DISCAS」または「TSUTAYA TV」についての質問です。 登録情報 退会した後でも、ご登録情報は、のこりますよね、消す方法は、ないんでしょうか。 ※OKWaveより補足:「TSUTAYA DISCAS」または「TSUTAYA TV」についての質問です。 ツタヤディスカスを解約したいのですが、方法は? ツタヤディスカスを退会解約したいのですが、どのようにしたらよいのかわかりません。至急、方法を教えて下さい。 ※OKWAVEより補足:「TSUTAYA DISCAS」または「TSUTAYA TV」についての質問です。 退会について 退会したいのですが、マイページで登録情報が何度しても見れません。どーしたら良いですか? ※OKWAVEより補足:「TSUTAYA DISCAS」または「TSUTAYA TV」についての質問です。 利用料金の支払いをクレジットから携帯払いにしたい タイトルの通りです。 利用料金の支払いをクレジットから携帯料金合算支払いに変更したいのですが、どうすればよいのかわかりません。 わかる方いらっしゃいましたら教えてください、よろしくお願いいたします。 ※OKWaveより補足:「TSUTAYA DISCAS」または「TSUTAYA TV」についての質問です。