- 締切済み
メーリングが届かない
タイトル通りメーリングが携帯に届きません。 しかし自分の投稿したものは登録している他の メンバーにきちんと届いています。 全受信にもしてあり、拒否などはしてません。 そこでアドレスを変更するしかないと 思うんですけど、あまり長いといけないとか 注意点はありますか?? 何故今のアドレスに届かないのか さっぱりわからないので困っています…(涙)
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- edomin
- ベストアンサー率32% (327/1003)
回答No.2
「メーリングリストからのメールが、携帯電話で受信できない」でよろしいでしょうか? いくつか質問があります。補足御願いします。 ・メンバーも携帯電話ですか? ・お使いのメーリングリストはどこの物ですか? ・お使いの携帯電話の機種は何ですか? ・以前は届いていたのですか?
- hana-hana3
- ベストアンサー率31% (4940/15541)
回答No.1
メーリングリストの管理者に聞いてみてください。 システムによっては、何らかの理由でメールが届かなかった場合、自動的に配信停止をする場合があります。
質問者
お礼
ありがとうございました。
お礼
ありがとうございました。
補足
・メンバーも携帯です ・無料のCSCです ・AUを使っています ・以前から届きません 説明不足ですいません!