- ベストアンサー
グローブをつけてキャッチボールをしたのはいつ?
あなたが野球のグローブをはめて、 キャッチボールをしたのは最近ではいつですか。 私はほとんど記憶がないほどです。 体育のソフトボールの時間依頼です。 数十年前です。 サッカーのボールを最後に触ったのはいつですか。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなが選んだベストアンサー
こんばんわ~~☆ 私には3つ上の兄が居ますので その影響でかなり早くにグローブをはめたと思います。 幼稚園のときの記憶が残ってますから。 サッカーボールは たまに今でも蹴ってますよ。 甥っ子がサッカー部なので 練習相手をさせられてます・・・汗
その他の回答 (5)
- ミッタン(@michiyo19750208)
- ベストアンサー率15% (3894/25669)
たぶん小学生でストップしています サッカーボールはウチになかったです 田舎なんで野球オンリーと言ったところでしょうか… Jリーグ発足はもう高校生でしたから
お礼
アンケートに回答いただきましてありがとうございました。
キャッチボールもサッカーボールも半年ほど前に触りました。体育の時間です。
お礼
- Saitasaita390
- ベストアンサー率31% (183/574)
三年前に草野球の試合で人が足りないからと 急遽呼ばれてキャッチボール⇒そのまま試合に出た 10年に一回くらいこういうことがあります ちなみに私は小学校以来グローブは所持してない サッカーボールは高校の球技大会以来触ってない 30年以上は蹴ってないと思います 息子持ってないとこんなものなんだろうね~。
お礼
アンケートに回答いただきましてありがとうございました。 たまにキャッチボールとかしてみたいなぁとか思ったりするんですが 相手もいないし、グローブも持っていませんので、 大人になった皆さんはどうなんだろうかと思いまして アンケートしてみました。
- rx178z
- ベストアンサー率12% (49/389)
キャッチボールは、四十年前 サッカーボールに触ったのは、38年前です
お礼
回答ありがとうございました。 たまにスポーツ用品店などに行くと グローブがあって、つけてみたりするんですが たまにはキャッチボールしてみたいなぁとか思います。 今まで、ほとんど硬球を触ったことがないので 硬球でキャッチボールしてみたいです。
- STAX217A
- ベストアンサー率14% (64/444)
2週間前。
お礼
お礼
アンケートに回答いただきましてありがとうございました。 私も甥がサッカーをしていますので、 そういう機会があります。