• ベストアンサー

※※@MSN.COMにメールを転送していました。

ところが、本来のメールアドレスにメールが残らないことが分かりました。 そこで、※※@MSN.COMに転送されないように設定したいのですが、手順を教えて頂けますか? IE9でOutlook.comを使用しています。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • narashingo
回答No.1

Outlook.comのアカウントから、msn.comへの転送ですね? Outlook.comにサインインして、歯車→オプション→「アカウントの管理」にある「メールの転送」を開いたら、「別のメール アカウント (1 つのみ) にメールを転送できます。」とありますが、 転送先の入力設定の下に、 □「転送したメッセージのコピーを Outlook.com の受信トレイに保存する」 という項目がありますから、□にチェックを入れて「保存」ボタンクリックでよいと思います。

noname#209187
質問者

お礼

早速のご回答ありがとうございます。 所期の目的を達成出来ました。