ベストアンサー 坊主って 2015/01/16 04:37 坊主って嘘つきですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー k205t ベストアンサー率13% (345/2543) 2015/01/16 04:48 回答No.1 この質問内容じゃ分かりません。 なぜお坊さんが嘘つきなのか書いてもらわなければ、回答者は書きようがありません。 ただ悪質なお坊さんはいますよ。 質問者 お礼 2015/01/16 05:27 生臭坊主っているじゃないですか。 尼さんです。女性の坊主ですね。 その人が見えもしない(と僕は思っています)霊が見えると言って金を稼いでいるそうです。 ありがとうございました。 通報する ありがとう 1 カテゴリ アンケート 関連するQ&A 坊主にしたいのですが・・・。 高校一年生です。今甲子園がテレビで放送されていて、もともと坊主頭を見ているのは好きだったのですが、みんな坊主を見ていると自分も坊主にしてみたくなりました。しかし、坊主にするのは反響が怖くてできそうにありません。どうすればよいでしょうか? ボウズについて ボウズにしてみたいのですが、 正直やってみて似合うかどうかわからないので、 ボウズにする前に、ボウズに似たような髪型で試してみようと思います。 ベリーショートで何か良い髪型ってありますか? 有名人の例で教えてもらえればなお良いです。 ボウズについて 今度、髪型をボウズにしようと思うのですが、 はたして自分に似合うのか不安です。 ボウズにすることにおいての何か注意点などはありますか? (こういうボウズは似合わない)など… 坊主 今から床屋に行って坊主にしてくるんですが、今まで髪切るときは雑誌の写真を見せて床屋の人に切って貰ってたんで、言葉で説明すると自分の思っていた髪形にならないんですよ。 でも坊主なら言葉だけで簡単だと思うんですが、坊主にもいろいろ形があるじゃないですか?特に前の形が。前に自分の知り合いが一言で坊主にしてと頼んだら、坊主は坊主なんですけど、前の髪を真っ直ぐにされてしまい、本当にただの坊主(笑)って感じになっちゃったと言っていました。 http://img.yahoo.co.jp/i/evt/boys2003/korekara/yamamoto_s.jpg 小さい写真なんですが、こういう髪にする場合は床屋になんて言えばこういう坊主になりますか? うまい説明の仕方教えてください!前の髪はなんていえば真っ直ぐされずにこういう感じにしたい!というのが伝わりますか? ぼうず ぼうずにしようと思うのですが、おでこが広いのでハゲてるように見られないかなぁと心配です。ぼうずって、おでこが広くても似合うんでしょうか?あと野球部やぼうずの人で、おでこがどれくらい広いか教えてくれたらうれしいです。(できれば具体的に・・~センチなど) 坊主について教えて下さい 安い1000円カットで坊主にします。 床屋で坊主で!とお願いすると 基本店主のお任せで坊主にされるのでしょうか? 1ミリ 2ミリ 3ミリ 五分刈り トゥキン とか自分で言うのですか? もうひとつ疑問なんですがみんな坊主は何ミリが多いのでしょうか? 当方はもうアラサーです 坊主 坊主にしようと思うんですけど坊主の似合う顔型ってなんですか?おしえてください。 カテゴリー違いならすみません。 「坊主憎けりゃ袈裟まで」なぜ坊主は憎まれてる? 「坊主憎けりゃ袈裟まで憎い」ということわざがありますが、 そもそもなぜ坊主が憎いのでしょう? 語源を教えてください! 坊主ってもてないの? 大学1年、男です このまえ友人に、もてたいならその坊主やめろって言われました 坊主ってもてないんでしょうか? 髪は長めのほうがいいという人と坊主みたいなほうがいいという人の両方の意見が聞きたいです てるてる坊主について 地域によって、てるてる坊主の呼び方が違う所があると聞いたのですが どなたか御存知ありませんか? また、てるてる坊主についての文献や、逸話・説話の類いを御存知の方、どうか教えてください。 とにもかくにもてるてる坊主について御存知の方、どうぞご回答ください。 てるてる坊主は、どちらがお好き? 結果的な答えはでないと思いますが、 てるてる坊主は、晴れの日と雨の日の どちらが好きなのでしょうか? 雨の日だと、てるてる坊主の存在価値は、ありますが てるてる坊主は、晴れを願うものですから、 そこらへんでサイクルします。 絶対、結論はでないけれど、みなさんの思う方を 答えてくれると嬉しいです。 後、みなさんは、窓につられているてるてる坊主をみて どう思いますか? 三日坊主・・・ こんにちは。 中学三年生の女です。 今日参考書をたくさん買ってきました。 明日から毎日一時間早く起きて少しずつやろうと思っているのですが、果たして続けられるか・・・。 私は、すぐにあきてしまう人間です。 やろうと思ったことを2日続けられればまだいいほうです。 今回も三日坊主、それどころか二日坊主になりそうで・・・ 三日坊主で終わらないようないい方法、ありませんか? 坊主... 中2の男子です。 昨日、自分で自分を坊主にする夢をみてから 今まで絶対なりたくないと思っていた坊主頭に なってみたい!と思うようになりました 自分の家にはバリカンもあるし 自分は天パなので 坊主にしたら天パが治る?てゆーことも聞いたことがあるので 坊主にしたいと思いました。 しかしやってしまったら髪の毛は当分短いままだし 周りからなんか言われちゃうのも嫌だし... こんな僕にアドバイスをください!!! 説明が下手ですがよろしくお願いします。 坊主 今度、坊主にします。坊主に似合うファッションてどんなスタイルですか?参考になる雑誌とかありますか?回答お願いします 坊主にしたいんですが 坊主と言ってもいろいろ形がありますよね? そこで質問なんですが http://www.so-net.ne.jp/feg/profile/img/ph_kid.jpg 同じ坊主でもこういう感じに前髪がV字型の形になっている坊主にしたいです。床屋に前髪がV字型の形の坊主にしてと言えばこんな感じになりますか?一回型が付いてしまうとずーと同じ形になってしまうと思うので失敗したくありません。 宜しくお願いします。 坊主刈りに似合いますか?? 高校生男子です。彼女と別れてからちょうど1ヶ月たった日に坊主刈りにしました。なんか気持ちをスッキリさせるために。最初は似合わないと思いましたが、友達に見せた所「かっこいい」とか「男らしい」とか言われました。ですがなんかただの坊主だと野球部に間違えられそうでなんか嫌です。そこで茶髪で坊主にしたいんですがどうでしょうか?校則では一応髪染めはいけないことになってますが、結構染めてる人いるし。。笑 そこで質問なのですが女性の方は茶髪の坊主はかっこいいと思いますか??ご意見よろしくお願いします。 坊主 僕は、この夏初めての坊主に挑戦したいと思っています。しかし僕はものすごく毛が細く、ジェルを使ってもあまり立たないくらいです。この場合坊主にしたら毛が五ミリぐらいでもたたないなんてことになるんですか?教えてください。 坊主ってどうなの? 女性の方に質問です。 皆さんは坊主の男性をどう思いますか?今度初めて坊主にします。率直な意見お待ちしています。 坊主にしたら 健康な頭皮の方は坊主にすれば抜け毛などは1本もないのですか? 坊主の状態で髪が抜けるというのは異常ですか? 坊主にしたいんですが、聞いてください! こんばんわ 高校2年生の男です。 何度か質問させていただいているのですが 中学3年生位のときから頭が徐々に薄くなり 今では頭皮も少し見え、ボリュームも無くなって しまっています。 そこで坊主頭にしようと思うのですが いくつか不安なことがあるので聞いてください! 1.今の季節が冬なので同級生から「なんで冬に短くすんの?」 とか言われそうで不安なのですが、冬に坊主は普通でしょうか? 2.結構薄いので何mmくらいにすれば自然な坊主になるでしょうか? 3.メガネをかけているのですが、やっぱり坊主にメガネは似合いませんよね? 以上です。 どうぞよろしくお願いします。
お礼
生臭坊主っているじゃないですか。 尼さんです。女性の坊主ですね。 その人が見えもしない(と僕は思っています)霊が見えると言って金を稼いでいるそうです。 ありがとうございました。