- 締切済み
情緒不安定になってしまいました。
昨日、一方的にLINEブロックされた件で質問した者です。 ご丁寧に返答された方の助言で、会う前にこういう形になって良かったと気持ちを切り替えて、前を向いて歩こうと決め、頑張ろと思っていたのですが、情けない事に情緒不安定みたいになってしまって、わけもなく涙が出てしまって、ご飯も食べれなくて、痩せてしまいました。SNSでの恋愛でまだ会ったこともないのに、馬鹿じゃないのと思われても仕方がないですが、私と同じ経験された方はいますか? 因みに今はなんとか冷静になり、落ち着いてきたところです。男性が遠距離の人なのが幸いです。今でも時々思い出しますが、前みたいに、胸が張り裂けそうな気持ちはすくなくなってきました。もう男性に対して執着したくありませんので、この件についての質問は最後ですが、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- oborochan
- ベストアンサー率18% (12/65)
回答No.3
- looklike
- ベストアンサー率23% (26/109)
回答No.2
- MuntiBBA001
- ベストアンサー率12% (217/1793)
回答No.1
お礼
ご丁寧にありがとうございます。 私も常に、スマホを見ているのではありません。私もLINEする時は、男性の出勤時間、また帰宅する頃、私の出勤する前、また寝る時のみです。休日もお互いに違いますので、上記に挙げた感覚でします。またLINEの返信が遅くても気になりませんし、急かしたこともありません。度が超える程のLINEもしません。また困った時は、お互いに離れていますので、側にいて、抱きしめてやりたいとも言ってくれました。また私が本気になってしまったのもあり、こんなにもはまってしまったのかと、自分でも不思議に感じた位です。今となっては全て過ぎた話ですが。恋愛期間が1ヶ月未満なのも幸いしていると思います。私の性格上、長ければ長いほど大変な事になっていたと思います。今はなんとか冷静に気持ちを切り替えて前を向いて歩こうとしているところですので、アドバイスありがとうございました。