• ベストアンサー

ブラックウォッチカーディガン

黒、ネイビー、グレー。 ブラックウォッチカーディガンに一番合うボトムスの色はどれですか? 教えて下さい。 そして40代の男にはブラックウォッチ柄はおかしいでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • anjanat
回答No.1

ファッションは今どきはあまり歳は関係なくなってきていますよね。 ご本人の雰囲気に合っていれば問題ないかと。 あとは、無理している感や頑張っている感がなければ大抵のものはOKですよ。 色は、今年はグレーが流行っているのでグレーいいんじゃないでしょうか。 流行と言ってもグレーは定番色なので来年以降も着れますし。 ただ、グレーは色味の幅が大きいので、試着をして合う色を探してみてください。

cyapuri
質問者

お礼

早急に回答していただき、ありがとうございました。 参考にさせていただきます。