• 締切済み

xcode5のエラーについて質問

xcodeファイルが完成し、ApplicationLoaderでzipファイルを送ったのですが、エラー前のバックグラウンドアクティビティでは、「API分析ファイルが大きすぎます。スキップします」との文字で完了していて、Appstore分析のところでERROR ITMS-9000:"No. app bundles found in the package”のエラーメッセージが出ました。 慌ててしまい、他のプロジェクトをxcodeで作ってファイルをコピーして実機テストしたところ、消したはずの古いファイル名とともに「The operation couldn’t be completed. No such file or directory」というエラーメッセージが出てしまい、困っています。 ファイルを消してもxcodeの記録に残っているからこうなっているのでしょうか? そして実現在機テストはできるものの、LaunchImageからビューに画面遷移せず、真っ白になってしまいます。(前のファイルではテスト時点で完成していました) ファイルに問題ありすぎなのでしょうか? もう一度ビルドしなおしたほうが良いのでしょうか? もしも、このままのファイルで解決策があれば教えていただきたいです。

みんなの回答

• unokwave
回答No.1

プログラミングの質問はプログラミングのカテゴリーへどうぞ。 こちらはアプリ ユーザー向けカテゴリーです。