• 締切済み

クンニしたいのはなぜ?

彼氏がクンニや69したがりますが、私は臭いが気になるのと(多分腋臭なので下も・・・)、お尻の方までびっしり、相当毛深いので、いつも拒否しています。 あまりにも彼がしたがるので、一度だけ、クリだけ舐めさせてあげた事がありますが、その時も自分の手でクリの周りをガードしていたので、彼が「くさい」と思ったかどうかはわかりません。 私が毛深いのは、いつもバックとかしているのでとっくに知っていると思います。 でも、クンニや69されるとなればまた別の話です。 あんな毛だらけのグロい部分を、至近距離で見られるなんて、しかもくさいなんて、嫌われてしまう事しか想像できません。 彼はなぜクンニしたいのでしょうか。 「気持ちいいぞ?」というので、テクに自信があるのでしょうか。 私のためなのか、彼の自己満足のためなのか、よくわかりません。。。

みんなの回答

noname#210415
noname#210415
回答No.4

遺伝子のあっている男性には、アナタの感じるくささが たまらなく、いいにおいなんですよ。 女性の多くが誤解している質問です。 古来から、異性をひきつける媚薬として、 愛液やその匂いがもちいられています。 もしも、効果がなければ、古今東西で、 もちいられてはいないでしょう。 もしも、脇汗やそこのニオイがその異性に いやなニオイなら、 遺伝子的によくない組み合わせということです。 あなただって、大好きな彼のニオイ、好きじゃないのですか? 昨今、消臭ブームのほうがもうかるので、 皆さん、無臭にしようと無駄な努力をしています。 自分にあったオトコをひきつけるための、ニオイなのに、 残念なことです。 彼がクンニしたがるのは、あなたをあっているということです。 これも、一般論ですが、 おとこの気持ちがはなれはじめると、 クンニしなくなって、フェラばかりとなる傾向もあるようです。 ですから、彼がクンニしたがるのは、 とても、よろこばしいことだとおもいます。 脱線ですが、 一般的に男性の方が、ディープなキスをしたがるのも、 女性の唾液で、遺伝子のあう相手をさがして、 なおかつ、自分の唾液をのませることで、 テストステロンを摂取させて、 女性をエロくさせて、おとしやすくするため、という説もあるようです。 一般的に男性のほうが、エロいのは、 このテストステロンのせいで、 実際、女性にテストステロンを投与すると、 発情しやすくなります。 ただ、副作用で、体が男性化しはじめるので、 特殊な使用にかぎられています。 >私のためなのか、彼の自己満足のためなのか、よくわかりません。 「もう、やめてよ」をいわれるまでやっていれば、彼の自己満足のため、 ある程度、ぬれてきたら、やめれば、これも、彼の自己満足のため。 「もう、やめてよ、これ以上したら、死んじゃう」とアナタにいわせれば、 アナタのためでもあり、やはり、彼の自己満足のため、 かなぁ。。。 >彼はなぜクンニしたいのでしょうか。 パートナーを熱い時期には、ほとんどの男性が好きでしょうね。 ただ、最近は、クラミジアが流行っているので、うかつに クンニやフェラが出来ない時代となってしまいました。 これも、残念なことです。 >あんな毛だらけのグロい部分を、至近距離で見られるなんて 愛すれば、花びらがひらいで、おまけにミツまででてくるのが、 マジカにみれるのが、オトコ冥利につきるのですよ。 多くのオトコも ”あんなに毛だらけでくさいのをよく、あきずに至近距離でなめるよなぁ。。”って おもっているんですよ。 ニオイ好きの男は、女性の事前のシャワーを嫌がります。 いやでなければ、におわせて、なめさせてあげてくださいな。 ヘタすると、最初のうちだけになる可能性だってあるんですから。 >お尻の方までびっしり、相当毛深い そこがいいんですよ、好きな人には。 毛深いと、毛がたっぷりと、ニオイ成分を含んだ油分を保存してますから、 かぐわしい匂いがいつまでも、たのしめます。 だから、プラジリアン脱毛は、嫌いなんですよ。 大好きなニオイがうすーく、なるんですから。 いたいくらい、なめられるので、なければ、彼の楽しみをうばわないで あげてほしいなぁ。。。。 ニオイ好きの諸氏は、彼がそうとう、うらやましいのでは。。。

• eyesu
回答No.3

それは、あなたの事を気持ちよくしてあげたいからだと思いますよ。 そしてお互いをもっと感じ合いたい。 好きだったら多少の匂いなどたいして気にならないと思います。 それで嫌いになるのでしたら相当だと思いますし、最初からクンニも無理だと思います。 良い回答が出ていましたのでこの辺で。 匂い対策の製品が売ってましたので参考に貼って置きます。

参考URL:
http://shop.moshimo.com/noirrouge/0000116441.html
  • o84
回答No.2

彼が「したい」のだから、させてあげればよいのですよ。 どんなに「したい」と思ってても、 もし我慢できないほど臭かったならば、 彼だって次からは「したい」などとは言ってきません。 (これは絶対です) かれが「したい」と言ってくるのだから、大丈夫なのです。 毛深いのは、剃ったらどうですか? 前だけ残して、足の間の部分とお尻の方は つるつるに剃ってしまうとよいですよ。 普段の生活でもパンツのゴムに挟まらなくなるし、 水着の横から出てくる心配もないし、 何より清潔になりますから。(尿や便が残りにくい) 剃ったら彼、喜ぶでしょうね~(^^)

EX777
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 剃ったらジョリジョリになりそうです(汗)。 一度許して次から求めてこなくなったら悲しいので、踏ん切りがつかないです。

回答No.1

50代の主婦です。今でも週一の現役です。 おはようございます。 同じ質問を主人にしたことがあります。 彼と同じくクンニ大好き(うれしい変態?)な主人です。 蜜壺が濡れた状態で挿入をして欲しいのですが、 蜜壺がグチョグチョになるまで許してくれません。 気持ちが良いのであきらめました。 主人曰く、「グチョグチョの蜜壺に勃起したモノを挿入する ことに大興奮する」のだそうです。 確かにデカチンがスムーズに奥まで入ります。 入った後は天国です。至福の時間の始まりです。 EX777さんは匂いが気になるとのことですが、 モノの勃起には蜜壺の匂いが不可欠のようですよ。 ひどい体臭にはモノは勃起しないとのことです。 気にするレベルでは無いのでは?必要な香りです。 「お尻の方までびっしり、相当毛深いので、 いつも拒否しています。」は、いけません。NGです。 私も毛深いので苦労は解りますが、SEX相手への エチケット違反です。Vゾーンの必要な場所を除き V・I・Oゾーンの除毛をしましょう。 毛切れ対策・臭い対策にもなります。 クリ・蜜壺のI・ゾーンを除毛すると、クンニの回数が ますます増えます。覚悟してください。 「あまりにも彼がしたがるので、一度だけ、 クリだけ舐めさせてあげた事がありますが、」は、 彼氏は蛇の生殺し状態では?と思います。 I・ゾーンの除毛をして、飽きるほど舐めさせてあげてください。 私はフェラフェチ?ですので、主人の気持ちも解ります。 フェラでしゃぶった時間内は、クンニを許しています。 クンニ中、クンニと勃起したモノの挿入で苦しんで?いますが、 可愛く・愛おしく思います。 クンニ好きの男性とは、長くSEXが続けることができますよ。 彼のモノも可愛がってあげてくださいね! 長文、ごめんなさい。

EX777
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 正直クンニなんかされなくても最高に気持ちがいいので、まったく必要性を感じないんです・・・。 自分のあそこがいい匂いで毛が少なかったとしても必要ないと思います。 したかったらどうぞって感じになってしまうと思います。。。