- ベストアンサー
mp3に静止画 Androidアプリ
いろいろ探したんですが、 Android端末で手持ちのmp3(三分間)に 手持ちの静止画一枚を貼り付けて YouTubeにアップロードをしようとしているのですが なかなか出来ません。 「mp3tube」というサイトへも行ったのですが 最後完成したのか分からないまま。。 あれはPCサイトでしょうか? 静止画数枚でmp3を貼り付けられる「スライドショー」はあったのですが、 スライドショーが終わるとmp3も終わってしまいます。 三分間分の静止画を貼り付けるのも困ります。 mp3の時間に合わせて作れるのを 知っておられましたら教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
MP3は楽曲データのみ。 YoutubeにUPされているのは静止画つきのものを含めてすべて動画なのでMP4に変換しないとだめでしょう。 なんらかのソフトウェアを使っているのでしょうけど、MP4に変換できなければ先には進みませんよ。
お礼
ありがとうございます。 Android端末に入っている動画、拡張子が(3gp)も YouTubeにupすることはできました。 Androidアプリで上記のことができるのを探し中です。