- ベストアンサー
自分が質問してから参照していただいた人数は?
こんばんは。 自分が質問してからなかなか回答をいただけないので何人見ていただいてるのかと 思って質問を見ると「閲覧0」とあるのですがどうもこれは質問してからその質問を見 ていただいた数じゃないようです。 質問後に参照していただいた方々の人数を知ることはできないのでしょうか? よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#204095
回答No.1
>質問を見ると「閲覧0」とあるのですがどうもこれは質問してから >その質問を見ていただいた数じゃないようです。 いえ、その数であっています。 ついた回答数の表示とはことなり、集計が一日に一回翌日の1:00くらいから早朝にかけての間に更新されるだけなんです。 ですので、その日立てた質問はその日のうちは閲覧数ゼロになります。
お礼
回答ありがとうございます。最大?の質問サイトOKWave ともあろうものがちょっと恥ずかしいことですよね?リアルタイムで表示すべき数字と思います。数年前にシステムを大改造したのにまだまだ改善点はありますね。教えていただかないとまったくわかりませんでした。また是非教えてください。教えていただきありがとうございました。