• 締切済み

AVAというオンラインゲームのことでの質問です

日頃ながら楽しくAVAというゲームを楽しんでいるものですが PCのスペックが気になりましたので質問いたしました。 現在のPCスペックは I7 870 2.93Ghz 36bit メモリ8G GTX660TI なのですが 敵が固すぎて倒せません スペック不足でしょうか

みんなの回答

• QuickBlue
回答No.2

光だからと言って早いとは限りませんが? ちゃんとスピードテストで動作チェックしましたか? それと、まさかと思うけれど、せっかくの光を利用しているのにWi-Fiで繋いでいるなんてバカなまねをしているんじゃないでしょうね? なにを疑っているかというと、ラグっていて、着弾がずれているんじゃないかと疑っているんです。 当たっているように見えて、実は、当たっていないと言うことならば、固すぎて倒せないと言うことも理解できますよね? もし、速度に問題があるのならば、プロバイダーを乗り換えかな。 そのまえに、文句を言って、調査を依頼した方が確実でしょうけれどね。 あと、ここで質問するよりも、ベンチマークをやりなさいな。 それが確実です。

回答No.1

ただ単に攻撃力不足なだけかLV不足だけじゃないの? 例えば、画質を上げるとカクカクするとか人数が多い所へいくと 動作が遅くなるがスペックに関係することだと思いますが

mckv22977
質問者

補足

階級は大佐1になります。 ラウンドの度に当たったり当たらなかったりと ひどい状況なので・・・回線も光なんですけどね。 画質のカクツキ等も感じられないのですが、 例えばM4A1で敵に8発以上当てても倒せないとか よくあります