• ベストアンサー

ピンクのクラウン、見かけましたか?

去年の9月から1ヶ月間だけ申し込みを受け付けて、結果的に約650台が日本のどこかを走っているみたいです。 皆さんは、どこかで見かけましたか? 私はつい最近、ディーラーに置いてあるのを見かけました。 お客さまのではなく、純粋に展示用みたいでしたが、かなり強烈な印象でした。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.9

知人が購入してました ド派手ですが中に乗り込んでみると白い皮のシートが素敵でしたよ ちなみにフルオプションで700万だそうです 信号で止まるとジロジロ見られるそうです(中を) どんな人が運転してるんだろう的な感じだそうですww

localtombi
質問者

お礼

おー、お知り合いの方、買ってましたか! そうなんですね、内装が白いんです。 これは拍車をかけて、乗る人のファッションまで試されそうな感じがします。 >どんな人が運転してるんだろう的な感じ 地元では有名人ですね。 回答を頂き、ありがとうございました。

その他の回答 (11)

回答No.1

東北で1台市街地走っているのをみかけましたよ 珍走団の痛い車よりもはるかに痛々しかったです

localtombi
質問者

お礼

珍走団も痛いですが、それに輪をかけて痛々しい感じですね。 東北/650ですね。 東北には何台走ってるんだろう・・・ 回答を頂き、ありがとうございました。