- ベストアンサー
”透ける水着”と”透けない下着”
どちらが恥ずかしいですか? 学生時代の競技タイプの水着は、薄くて透けていたのですが、恥かしくなかったです。 それに対して下着は恥ずかしいですよね。 ビキニの水着だったら恥ずかしくないと思いますが、学生の頃、水泳やってる人は、ビキニでも恥ずかしかったです。なのに、競技用水着は恥ずかしくなかったのか・・・
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
透ける水着 下着は丸見えになるような服をときどき着ますが、恥ずかしくありません 競泳用って乳首がはっきりわかるのがイヤです 別に付属用のパットを買わないといけないんですよねぇ
その他の回答 (1)
- 天海 あおい(@aoi68)
- ベストアンサー率4% (3/66)
回答No.2
競技用はほかに選択肢がないから恥ずかしくない?
質問者
お礼
回答ありがとうございました。 確かに選択肢がなかったからだと思います。 親から「こんなの恥ずかしくないの?」と言われて、みんなこれだよと答えた記憶があります。
お礼
回答ありがとうございました。 競泳用ってはっきり分かりますが、パッドとか着けませんでした。みんなそうだったので、見えても抵抗がなかったと思います。 下着はやっぱり恥ずかしいです。