- 締切済み
しいたけの茎
感想、意見をお聞かせください。あなたが高級な割烹や料亭に行ったとします。そこで一万円の懐石料理をいただいているとします。おいしい料理が次々と出てまいりますが、途中のとある一品の付け合わせ(主役ではなく脇役)でしいたけの茎を用いたもの(調理法は問いません)が出てきました。このときあなたはどのようにお感じになりますか?「しいたけの茎なんてでもこんな風においしくなるんだ」とか「高い店に来ているのにしいたけの茎てはなにごとだ」などなんでもかまいません。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
- localtombi
- ベストアンサー率24% (2911/11790)
回答No.6
- ミッタン(@michiyo19750208)
- ベストアンサー率15% (3890/25648)
回答No.5
- takuranke
- ベストアンサー率31% (3923/12455)
回答No.4
- lions-123
- ベストアンサー率41% (4360/10497)
回答No.3
- rikukoro2
- ベストアンサー率21% (1316/6195)
回答No.2
- adobe_san
- ベストアンサー率21% (2103/9759)
回答No.1
お礼
ありがとうございました。