• 締切済み

どこからが浮気ですか?

どこからが浮気ですか? わたしとしては、内緒で異性とふたりっきりで会ったら、です。 性別もお願いします(・∀・)

みんなの回答

回答No.42

女です。 質問者様と同じ、内緒で二人きりで会ったら!ですね。

• warumon3
回答No.41

私としては、異性と本心から楽しく会話したら浮気ですね。 性別は男です。

回答No.40

肉体関係持ったらでしょ!私は男です

• politan
回答No.39

私は女性です。 2人でこっそり会ってたりすると浮気だと思いますね。

• sayany
回答No.38

男性です。 気持ちが本気になれば浮気です。 たとえ肉体関係でも遊びなら浮気ではなく、遊びです。

回答No.37

いや心がいけば浮気ですよ。だってTVの◯◯カッコいいて。浮気だ・・・・・・・・・・・・男性                                                                                                               

• stillfr
回答No.36

こんにちは^^女です。 浮気性の友人曰く・・・ 浮ついた気持ちを持った時が浮気だそうです^^; 私は相手が哀しむと解っているようなことをした時が浮気ですかね。

• amoxamo
回答No.35

男です 会うぐらいならまだ許せる範囲ですが キスをしたら浮気ですかね

回答No.34

男です。 異性と触れ合ったら浮気と思います。

回答No.33

内緒は絶対ダメだと思います

このQ&Aのポイント
  • 新しいPCにして印刷する時に出ていた基本設定タブ画面が表示されなくなりました。どうすれば表示させることができるのでしょうか?
  • お使いのPCが新しいものになってから、印刷する際に基本設定タブ画面が表示されなくなってしまいました。解決方法を教えてください。
  • 印刷時に必要な基本設定タブが新しいPCでは表示されなくなってしまいました。どのようにすれば画面に表示させることができるのでしょうか?
回答を見る