• 締切済み

ニコ生のハルヒさんってなんなんですか?

リスナーにお年玉くれっていわれて振り込んでもらってるのに 働かないで「よしえお姉さん」になすりついてほんとなんですか 仕事しましょうよ。ほんとに。 こういう人がいるから日本はダメなんですよね? みなさんはこの方をどう思いますか? 僕はkzにしか思えません。 これ正論だろ?

みんなの回答

回答No.10

ニコ生ではある程度有名なので、よしえさんはいろいろ苦労しているでしょうね 同情します

• nobuo4244
回答No.9

あまり見習わなくても良いと思います。

回答No.8

単に親や生主リスナーに甘えてるだけ。 反面教師にしましょう。

• onihei55
回答No.7

そのハルヒさんを私は知りませんがどうでも良い事ではないでしょうか? 私には貴方もハルヒさんも同じ程度の人間にしか見えないのですが。

回答No.6

動画を見ましたが痛々しいニートですね。質問者と同様の意見です。 お年玉をあげる方も気がしれません。

回答No.5

確かにいい年して働かないのは少し嫌ですね 簡単な作業の仕事もあるのに

回答No.4

確かに正論です。 自分は真似出来ませんw

• ruka_x
回答No.3

大晦日にも緊急サンバしてましたね。 社会のgmkzとしか思えません。 あの人の口座に振り込む人達の思考もよく分かりません。

• mmcqcq
回答No.2

よしえさんも含め あの状態で生きていける資産と環境があるんですから、 すばらしいと思います。

• lucky_117
回答No.1

確かによく動画を載せられるなと思います。 ネタでやってるなら計算高いなとは思いますが。