- ベストアンサー
メガネに合うヘアアクセはありますか?
閲覧ありがとうございます。 私は赤ぶちのメガネをかけています。眼に疾患があり、コンタクトレンズにはできません。 何かヘアアクセをつけたいのですが、赤ぶちメガネに合う物はありますか? もし無ければ、ヘアアレンジでも構いません。 ちなみに髪は、肩にぎりぎりつく長さです。 ご回答よろしくお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
黒いバナナクリップとかしてると仕事出来そうな感じがします。 眼鏡のフレームが印象強いでしょうから、あまりヘアアクセは主張しないもののほうが良い気がします。
その他の回答 (3)
- Rnesta4563
- ベストアンサー率4% (14/340)
回答No.3
暗めのニット帽やハットはいかがでしょうか。
質問者
お礼
なるほど、帽子という選択肢があるのですね!参考にさせていただきます。 ご回答ありがとうございました。
- Bnbnbnta101
- ベストアンサー率7% (41/516)
回答No.2
服装の趣味にもよりますが。 ターバンなんてどうでしょう?
質問者
お礼
ターバン、おしゃれですよね! ヘアアクセのお店で探してみようと思います。 ご回答ありがとうございました。
- goozozo
- ベストアンサー率5% (54/1009)
回答No.1
ツインテールというか二つ結びどうですかね?
質問者
お礼
二つ結びいいですね。 実は憧れていて、いま髪を伸ばしています(笑) ご回答ありがとうございました。
お礼
黒いバナナクリップ、お店で見かけてかっこいいなと思っていたところです。 ヘアアクセの主張を抑えること、気をつけてみます! ご回答ありがとうございました。