• ベストアンサー

おとこのひとが、おっぱいを吸っているときって

どんな気持ちなんですか??? 子供に戻った気持ちですか? どうして吸おうとか揉もうとか思うのでしょう? 相手がきもちいいから、っていう理由以外で教えてください。 相手というより自分自身がおっぱいを吸うことによってが何を得られるのか??? あともうひとつ。 おっぱいを吸われているとき、女はなんともいえない気持ちに満たされますが、 私は彼の髪の毛を撫でています。 男の人がおっぱいを吸っている間は何をしてほしいですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • mayusea
回答No.3

落ち着くんじゃないんですかね? 女性も母性本能から頭を撫でてしまうのかもしれません。 うちには今授乳中の息子がいますが、哺乳瓶より落ち着いてすいながら眠ります。 母体に戻りたい本能と思います。

その他の回答 (3)

• lions-123
回答No.4

>おとこのひとが、おっぱいを吸っているときって どんな気持ちなんですか??? その行為自体よりも、それまでの会話や雰囲気の心地良さと、これからの展開への期待と貴方を喜ばせたいとムード作りと構想を練っている。 >子供に戻った気持ちですか? 意識はしていませんが、本能&深層心理では自然と影響しているのかもしれませんね・・・ > >どうして吸おうとか揉もうとか思うのでしょう? (1)これは未知なるもの(自分に備わっていない)への興味・好奇心からのオモチャを弄る子供のような心持。 (2)貴女を喜ばせたい、一緒に楽しみたいという一心で予備知識(SEXに関する本・DVD・周囲からの口コミ情報)を女性を喜ばすマニュアルの様にして懸命に努力している男のイジラシさ、優しさ、愛情表現。 (3)男の本性・DNAにある征服欲や自分のものと言う独占欲が、独り占めにしての満足感とキスマークを付けたりする行為に繋がっている。 相手がきもちいいから、っていう理由以外で教えてください。 相手というより自分自身がおっぱいを吸うことによってが何を得られるのか??? 前述しましたように、男のホンネではやっぱり相手を喜ばす、一緒に楽しみたい、ムードを高めより二人にとって心身共の満足感・感動官能的な時間を得たい過したい。 >あともうひとつ。 おっぱいを吸われているとき、女はなんともいえない気持ちに満たされますが、 私は彼の髪の毛を撫でています。 男の人がおっぱいを吸っている間は何をしてほしいですか? 個人差が有り、シチュエーションで異なるのだとは思いますが・・・ ex、 (1)黙って身を心を委ねていてほしい<信頼感>、喜び快感を自然と表してほしい<男の自信が高まり満足感とムード昂揚> (2)くすぐったい素振りや感じてるポーズを自然に・・・さらなる興奮&感動と愛おしさに男は燃える尽くそうと励む。 (3)めくりめくSEXへのプロローグ、一緒に最高に幸福な時間へと手を取り合って互いを大切に喜ばそうと誘う世界へ。

回答No.2

>おとこのひとが、おっぱいを吸っているときって >どんな気持ちなんですか??? これは個人による違いがありますが、 大体が以下の通りだと考えられます。 1.触ったり、吸ったりすることで、赤ちゃんの頃に母親に抱かれていたことを思い出している 2.自分にないから気になる 3.母性を感じる 4.本能的に好き >私は彼の髪の毛を撫でています。 それでいいと思います。

noname#233330
noname#233330
回答No.1

>おっぱいを吸われているとき、女はなんともいえない気持ちに満たされます 男もそんな感じです。 >私は彼の髪の毛を撫でています 良いと思います!