- ベストアンサー
つかぬ事をお伺いいたしますが:既婚者様へ
「私の妻/旦那は、確かにまぁ、そのなんていうか、くぶさいだとは思うよ。」(等) 思われる方に質問です。 『なぜ、今のお連れ様を選ばれたのでしょうか?』 私は、ぶさいくで独身なので聞いている次第です。 悪しからずご理解くださいませ。m(_ _)m
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#187463
回答No.2
もし、他の人が夫を不細工だと言っても、私は夫を不細工なんて思っていません。選んだというのも、なんだか。。。ですが、相性があうから、ですかね。一緒にいると、落ち着くし、楽しいし、満たされる思いがします。夫が苦手なことは私が、私が苦手なことは夫がと、補えあえる関係でいます。
その他の回答 (2)
noname#194431
回答No.3
顔より表情 顔より雰囲気 顔なんか関係無いくらいに好きになっちゃった (^○^) エヘッ♪ 顔が良くても暗い、いじけてる、すねてる、どうせってよく言う。 疲れる…。 付き合いが長くなれば、顔なんて、誰かと区別するだけのもの、ですよ。
質問者
お礼
なるほど。 暗い、いじけてる、すねてる、と言うのは 大きなマイナス面になるんですね。 いつも元気で笑顔の方は、ほんと魅かれます。 ご回答ありがとうございました。
- GTK145
- ベストアンサー率12% (22/176)
回答No.1
私は人は顔じゃないと思っています。主人は優しく、思いやりがあると思ったので結婚しました。でも自己中です。
質問者
お礼
安心しました。 ご回答ありがとうございました。
お礼
素晴らしいご関係ですね。 いい出会いってあるんですね。 とても感動させて頂きました。 ご回答ありがとうございました。