• 締切済み

スロット戦国乙女でズレ(?)

スロットの戦国乙女で画面ではチェリーが表示されてるのに目押しした左リールが、全くズレずにチェリーが揃いませんでした。普通に左リール下段にBARが止まったので目押しミスではないはずです。 こんなことあるんですか?

みんなの回答

• makookweb
回答No.3

チェリーはBARの下ですよね? そのBARが全くズレずに左下に止まったのなら、完全に目押しミスですけど・・・ リールの制御って物を理解してますか? 枠内にチェリーを目押し出来たのに、リプ・BAR・チェリーがズレて、左下にBARが止まったなら問題ですけど、 あなたの場合は、ズレてないんですよね??? ズレて無いのが、何よりの目押しミスの証拠ですよ。

• mira_jun
回答No.2

全くズレずに左下段にバーが止まったなら枠内にチェリーを押してないってことじゃん。 完全に目押しミス。 実際にあったことを「こんなことあるんですか?」って質問する人って一体どんな思考してんのかっていつも思う。 今回の場合、「目押しミスしたんだな」って思うのが正常な思考。

noname#197320
noname#197320
回答No.1

こんなことあるも何も、実際に起こったんでしょ? 戦国乙女は「枠上or上段にBAR狙い」。枠内BAR狙いだと下段チェリーを取りこぼすことがある。 チェリー告知で左下段BAR→即ボーナスなしなら下段チェリーの取りこぼし濃厚。 ※中段チェリーor乙女チェリーの場合は前兆を経ずに即ボーナス告知のはずなので、今回の事象とは無関係 「全くズレずに」というのは意味がよくわからないんだけど、バウンド停止=乙女チェリーのこと? ちなみに下段にビタでBARが止まったというなら完全に目押しミス。 そうじゃない、そういうことではないというのであれば、補足で状況をもうちょっと詳しく。