• ベストアンサー

iphone5s、youtubuで見れない動画あり

こんにちは。 iphone5sでyoutubu動画を閲覧していますが、「動画の再生にはAdobe Flash Player が必要です。」 とメッセージが出て、見たい動画が見れません。 同じ動画をパソコンで見るともちろん見れます。 iphone5sでは見れないのかもしれませんが、何か方法がありましたら教えてください。 どうぞよろしくお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Bitoon
回答No.1

iPhoneでは Flashは扱えません。 Adobeと喧嘩中? Youtubeには Flashの動画が多いので iPhone用の Youtubeアプリをインストールすると Youtubeの Flash動画が見れます。 

lovecandylove
質問者

補足

Bitoonさん こんにちは。ご回答ありがとうございます。 現在、Free Videoのアプリを使っていますが、このような状況でした。 リネーム・カメラロール保存・TV出力が気に入っておりました。 カメラロール保存があれば、TV出力はなくても大丈夫なのですが、 オススメのアプリ等ありますでしょうか。