- ベストアンサー
楽天Kobo for Androidについて
楽天Koboで電子コミックを購入し、Android(Xperia acroHD SO03-D)端末に楽天Kobo for AndroidをGoogle play storeからダウンロードしようとしました。 が、このアイテムはお住まいの地域ではご利用になれませんと出てきてしまい、ダウンロードができません。 日本在住でAndroidの地域設定も日本になっているので、日本版のKoboならダウンロードできると思ったのですが、なぜできないのでしょう? ご回答よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
noname#240229
回答No.1