• 締切済み

目覚ましアプリについて

iphoneユーザーの方にお伺いします。 私は朝起きるのが大の苦手でしてよく寝坊をしてしまい、毎朝自己嫌悪に陥ります。 生活習慣等自分自身で改善できる部分は別途努力しておりますので 今回は目覚ましアプリについてお伺い致します。 最近iphone5(iOS7)に買い換えまして、おすすめの目覚ましアプリを探しております。 私のポイントとしては、 ・音がとにかく大きい ・スヌーズ機能がついている ・マナーモード設定でも鳴る などです。 とめるのにシェイクや計算が必要なものは特に探しておりません。 デフォルトのアラームだと音が小さいのと、 スライドで無意識にスヌーズをとめてしまうので 私にはあっていないようです。 先輩ユーザー方のおすすめを是非ご教授ください。

みんなの回答

• gin-ko
回答No.1

普通にiPhoneにもともと付いている時計のアラーム、おすすめです。 自分の好きな曲にも変更出来ますし、 下手なアプリと違って、間違いなくなりますし、スヌーズ機能もついていますよー