• 締切済み

厚顔無恥

厚顔無恥 こういう人間はどう思いますか?

みんなの回答

• hpki
回答No.11

場の空気を読めない方に、多いタイプの人間だと思います。

• ririkuro
回答No.10

勝手すぎますね。もっと相手のことを考えて行動してもらいたいです。極力関わりたくないです。

回答No.9

自分が他人に迷惑をかけていることに気づいていないというイメージですね。 ただ、本人は気分良く過ごしているとしたら、それはそれでうらやましい限りですね。 そんな厚かましい部分を多少なりとも持ちたいものです。

• LOLIPON35
回答No.8

敏感肌でシャイな現代っ子と、足して2で割ればいい。

noname#187573
noname#187573
回答No.7

私のような人間です。

回答No.6

図々しく厚かましい(本当の意味で) こういう大人気ない方はOKWaveへ出没しないでいただきたいです

回答No.5

人から好かれる事は少ないでしょうね。 でも、殆どの人間がそうなのでは? あなたも、わたしも。 みんなが、そうだと思いますが? 日本語は難しいので理解出来ていない人が多いですよね。 みんなで日本語をもっと勉強しましょう。 あなたも、わたしも。 せっかく良い質問サイトがあるんだから。 もっと有意義な質問をしましょう ひとの揚げ足とっても何もならない 気にいらなかったらスルーする事を覚えましょう 人を攻撃したり、読んだだけで不愉快な質問は終わりにしましょう 厚顔無恥というのは、そういう事だと思います。

• w_letter
回答No.4

こんばんは。 まぁ、ここでなら、ウソツキが思うに、 頭に血が上って・・・副アカ作って、 質問、回答に参加する人でしょうか。。。 ここまでいったら、ヤバイと思いますねぇ。 まぁ、ウソツキを含め、アンカテには厚顔無恥は多数いると思っていますし、 そんな人のこと、気にしない、気にしないと、思っています。

• go3776
回答No.3

日本人の恥の文化は今や絶滅危惧種。 スーパーで夫婦が共同作業。旦那が奥さんのハンドバッグにアイスクリームのスプーンを押し込んでました。それも安いアイスの木の匙ではなく、ハーゲンダッツのプラスチックのスプーンを根こそぎつかんで詰め込んでいた。さすがに周りもあきれて、私も「そのスプーンどうするんですか」と聞いたところ、「パーティ用にたくさん予約したので、スプーン持って帰るんです」だと。足元のベビーカーの餓鬼がレトルト離乳食の器もって、同じようなプラスチックのスプーンで掻き込んでいたのを見て、笑っちゃいました。「今店員さん呼びますから」という制止を振り切って逃げていきましたけど。 今度は何も言わずに写真撮ろうっと。

noname#196137
noname#196137
回答No.2

どう思いますか?って聞かれたって、ここの質問者も回答者も、ほどんどそうだと思うので・・・。 いや~、私も含めて。 自分は違うなんて言う人が、一番厚顔無恥なんじゃないの?