- ベストアンサー
男性に質問!ブラジャーどの色が好き?(画像あり)
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
勝負下着の選定ですか? であれば、目立つ色ですよ。 「勝負しています」と言う意思が伝わらなければ勝負じゃないから 目立たない色を選んでも仕方ない。 相手の好みの色では白とかの清楚系になることが多いでしょうが 勝負は、相手に従うのではなく、こちらから仕掛ける行動ですからね。 男性の好みをリサーチしても仕方ない。 色そのものではなく、色を選定するプロセスの好みとして回答しますね。 ブラジャーの色で上に着ていく服も選定するとした場合、青か赤でしょうね。 高貴で知的なイメージで攻めるなら青。 情熱的で「ささげたい」を出すなら赤かな。 質問者様には赤がいいかな。
その他の回答 (6)
- pdmichimaru
- ベストアンサー率20% (25/123)
こんにちはー! 回答させていただきます ファッションはインナーがアウターになってきた 歴史がありますが 魅せるための 下着であってもアウターにひびかない物が好きです なのでベージュ系が好きなのですが・・・ないやん!! でわ! がんばって!・・・何を?w
お礼
ご回答ありがとうございます! モデルさんは服を綺麗に見せることを常日頃から意識されてるそうで、 実際にエビちゃんとかはベージュのブラジャーばっかり持ってるそうですね! 確かにベージュは服を綺麗に見せることができますが 男性はそういうベージュが服を綺麗に見せる……という知識のない方が多いため、 実際にベージュの下着を見て、テンション下がらないか心配です^^;
- turisuto1127
- ベストアンサー率14% (41/285)
どれも、皆、可愛いですね。 迷ってしまいます。 質問者の方、結構、迷わせますね~。 しばらく時間が過ぎて。 ピンクにします。 悩んだ結果。
お礼
ご回答ありがとうございます! 大分悩んでいただいたみたいですが・・・なんだか有り難いです! ちなみに、ピンクと何色を悩まれたのでしょうか?^^
こんばんは 白です 髪の毛は、黒、 この世で一番美しい黒色だと思っています
お礼
ご回答ありがとうございます! 黒髪の人は確かに白が似合いそうですね!!
- takashi_h
- ベストアンサー率61% (739/1199)
この中であれば、白ですね。単なる真っ白でもなさそうですし。 私としては、ここに無い水色が好きなのですが・・・・(^^;
お礼
ご回答ありがとうございます! やっぱり白人気ありますね!
- heisenberg
- ベストアンサー率23% (591/2556)
僕は、「ピンク」かなぁ・・・。 「白」もいいけど、やはり、「ピンク」だな・・・。 一番、いいのは、ノーブラですけどね。d(^ω^)
お礼
ご回答ありがとうございます! やっぱりピンク可愛いですよね♪ でもノーブラはする勇気ないです^^;
- sinji-48
- ベストアンサー率28% (37/132)
う~ん 個人的的には黒赤です 黒は罪の色 赤は血の色 でも… 黒は何色にも染まらない強固な色 赤は情熱の色 意思の強い色 透けてたら もっといいね
お礼
ご回答ありがとうございます! 赤と黒にはそんな意味合いがあったんですね!初耳でした! >>透けてたらもっといい との事ですが、ブラのカップの部分が透けている・・・となると 乳首が見えると思うんですが、それがいいのでしょうか??^^;
お礼
ご回答ありがとうございます! 普通のデートの時に着用しようかと思っていたのですが、 でも「勝負下着」とは本来どういう意味合いか・・・がよくわかりました! ありがとうございます! 確かに・・・、ここぞ!という日には赤とかセクシー系が良さそうですね! 参考にします!