ベストアンサー カルチョビット3DSについて 2013/09/11 20:17 今N2なんですけど全く勝てません! パスも繋がらないしゴールも決まりません誰か攻略法を教えてください!! みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー fenglu ベストアンサー率43% (317/735) 2013/09/12 16:13 回答No.1 負けて鍛えるゲームなので、負けて鍛えろとしか言いようがありません。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントゲーム任天堂ゲーム機 関連するQ&A DSマリオについて DSマリオについて マリオでゴールできましたが4・7めんだったかいけません。 どこから行くのでしょう? それは皆さん攻略本とかでやっているのですか? Newスーパーマリオ(DS)で★3つにするには? DSでプレイしているのですが、オールクリア(★2つまで)行きました。 攻略サイトに載ってる隠しゴールは全部行ったつもりですが、★3つになりません。 隠しゴールだけじゃなくて、隠しフロアにも行く必要ありますか?? あと、W6にだけ書くしゴールが1つもないみたいですが、情報合ってますでしょうか?? ドラクエ5 謎のすごろく場 謎のすごろく場がどうしてもクリアできません。 もう100回位トライしているのですが、なかなか ゴールで止まってくれません。 なにか、攻略法みたいなモノは無いのでしょうか??? お願いします。 3DS 「逃走中」について 3DS「逃走中」を先週購入しましたが、難しいです。 攻略法を知っている方、教えてください。 ユーロ、ニステルローイのゴールでオフサイドの事 この前のオランダ対スペインで、ファンニステルローイ(以下N)が最初はオフサイドポジションにいたんですが、パスはサイドのオフサイドではない選手に出て、そこからの折り返しでNがゴールしました。 昔テレビで見た曖昧な記憶なんですが、こういう場合も主審の判断しだいでNのゴールが取り消されてオフサイドを取られる場合もある。(その判断が非常に微妙で難しい)というのを見た気がするんです。 質問は現在のルールでNのゴールが取り消される事があるかどうかです。 最初はプレーに関与していなかったNですが、DFラインよりだいぶ前にいたから「どフリー」でシュートできた、という解釈もできると思うんです。 僕はこれを見て97年のWカップ予選のカズのゴールを思い出しました。 最初はオフサイドポジションにいたカズが相馬からのパスを決めたゴールです。 ドリラーの攻略法は? いまさらなのですが、ミスタードリラー(GB版)にはまってます。 が、1000mコースでどうしてもゴールまで行けません。 ちなみに今までの最高は930mで、たぶんまぐれです。 いつもは750mぐらいまでしか行けません。 ほとんどの場合酸素がなくなってゲームオーバーになってしまいます。 どなたか攻略法みたいなの教えてください。 DSドラクエ4で、わからないところがあります。 今、ネットの攻略チャートを参考に すすめていますが どうしてもわからない部分があるので質問させてください。 第二章の部分で、王様の声がでなくなったとき 裏庭のゴンじいさんに話しきけばわかると言われ、 裏庭のゴンじいさんをさがしたのですが どこにもみつかりません>< 攻略チャートでは、 主人公の部屋からとびおりると書いていたのですが 飛び降りてその周辺をうろうろしましたが ゴンじいさんはいません。 どこにいるのか具体的に教えていただけると助かります>< ヨッシーアイランドDS攻略法 遅まきながら、ヨッシーアイランドDSにはまってます。 でも昔(スーファミ時代)はゲームの腕もそこそこ、時間もたっぷりあったので攻略本がなくても進んでましたが、寄る年波には勝てず日々苦戦しています。 攻略本も近所の書店にはなく、かといってネットや予約してまで買う気にはならず・・・中身を見て買いたいのも理由ですが。 攻略法を検索しても良いのがありません。 どこかに良いサイトがありませんでしょうか? ちなみにステージ4まで行きました。 よろしくお願いします。 オススメDSソフト★ 今度高速バスで5時間くらい一人で乗車するのですが、その間何をしようと途方にくれております。 DSを持って行くつもりなのでオススメソフトを教えて下さい。 RPGとかが好きです。ですが攻略本がないと無理そうなのには車内なので微妙です(酔うので) あとドラクエは妹が持っているのでパスです。 RPG以外もアドバイスお願いします。 当方が持っているソフトはポケモン、マリカー、ぷよぷよ、FFクリスタルクロニクル、FFタクティクスです。 宜しくお願いします。 スーパーマリオワールドで せんべいやまのチーズブリッッジの裏ゴールに ど~~してもいけません・・・・ 正規のゴールの下を通過するというのは分かってるんですが・・・・ マントマリオを使いこなせなくてもできる攻略法ってないでしょうか?? DS おすすめカセット 最近DSに飽き始めています 流星ロックマン3を最初からやったりといろいろしましたが 面白くありません おすすめのカセットありませんか 今までやってたのが ・マリカー ・NEWマリオブラザーズ(2じゃありません) ・流星ロックマン3 ・A列車で行こう ・ウイイレ ゴール×ゴール ・イナズマイレブン ・ポケモンシリーズ ・動物の森などです ↑ご参考に↑ DSで中古の ダイアモンドを買い攻略中です ソノオタウンの谷間の発電所に入れません 攻略本もなくパソコンで検索していますが 花畑のギンガ団の下っ端がバトルに応じてくれません 何が足らないんでしょうか? ドリブル こんにちは。いま中二でFWをやっています。 僕は「パスを回してゴールを決める」というようなタイプでは無くて 個人で突破をするほうがいいのですが、コーチにパスをまわせとよく言われます。 ドリブルをしていてとられることもめったに無いので僕はこのままでいいと思うのですが、コーチの言うとおりにパスをまわしたほうがいいのでしょうか? 大乱闘スマッシュブラザーズDX イベント戦レベル33の『めざすゴールはただひとつ』がどうしても出来ません。 攻略サイト等も見たのですが、このイベントは難易度が低いらしくて詳しくは載っていませんでした(・ω・;) ジャンプしながら走ったり、パンチしながら走ったりと色々試しているのですが出来ません>< 攻略方法が分かる方がいましたら教えて下さい。 数字のゲームについて。 1から30まで3つ以内の数字を順番に言っていって30を言ったほうが負けというゲームで、僕も相手も攻略法を知っているのですが、どうも相手に勝てません。 まだ、攻略法があるのでしょうか。(いま知っている攻略法 http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n132219 ) シムシティDS シムシティDSの攻略サイト教えて下さい なるべくわかりやすいのでお願い致します。 DSのカービィについて教えてください。 DSのカービィスーパーウルトラデラックスをやっています。 今お宝を60個探すコーナーにいます。 1つどうしてもできないプレイがあるのでコツを教えてください。 ジェットのようなキャラクターを使うところです。 右側に宝箱があり、でも右から風が吹いて進めず、ジェットでスピードを出してつっこむというところです。(攻略で学びました。) ですが何度やってもできません。 壁にぶつかったり失敗したり。。。 何かコツありませんか? オウンゴールとは? オウンゴールの細かい定義って決まってるんでしょうか? 例えば ・シュートが強烈過ぎて敵の2,3人弾いてのゴール ・味方に当たって(かすって)その後GKの手を弾いてのゴール ・パスかシュートか判断できないボールを敵が弾いてのゴール などちょっと素人には分からないものがあります。 任天堂DS おいでよ動物の森 HP等で探していても、攻略本の紹介ばかっりヒットして、肝心の攻略の内容がみれません。よい、わかりやすい攻略のサイトや方法を教えて下さい。攻略本も2冊もっていますが、ぼやかしてあり、適切に書いていません。 金のパチンコを手に入れたいのですが、風船がちっとも飛んできません。16個を待っていたら、いつになるかわかりません。風船の飛んでくる時間ってありますか? よろしくお願い致します。 パチスロの攻略法について。。。 よくネット上でパチスロの攻略法が高値で売られていますが、あれって本当に効果はあるんでしょうか??今はサンダーV2を打っている初心者なんですが、効果があり簡単な攻略法があれば教えてください。