- ベストアンサー
女性に質問
パソコンに詳しい男ってどうおもいますか? 1、特に何も感じない 2、オタクみたいで嫌 3、かっこいい 尊敬する さあどうでしょうか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
3、かっこいい 尊敬する 仕事でもプライベートでもこれ程頼りになる人いませんよ!そんな彼氏欲しい!無理だけど(^_^;)
その他の回答 (4)
- KoalaGold
- ベストアンサー率20% (2539/12475)
尊敬してます。アゴで使います。これは両立可能ですよね。 やはり車の修理くらいできて、家の改築もできて、無人島で生き延びるスキルも欲しいですねえ。
お礼
回答ありがとうございます パソコンに限らず機械関係を器用にこなせる人って魅力ありますよね。 無人島で生きるスキルは自分もほしい^^
- ミッタン(@michiyo19750208)
- ベストアンサー率15% (3894/25667)
(3) http://okwave.jp/qa/q8228922.html 以前、このような問題を投稿しまして、ようやくPCショップに持ち込み出来ました いかにも肝・ブサ・オタの3拍子揃った店長さんが朝飯前と言わんばかりに直してくれました 設定の問題でしたので修理に出さず済みました この時ばかりはネ申です!!
お礼
回答ありがとうございます 見た目では人の価値がわからなかったりいますよね^^ 顔がブサイクだけどカラオケ一緒にいったら歌が凄く上手かったりすると 一気にかっこよくみえます
- show1968
- ベストアンサー率32% (532/1616)
ダンナが詳しいのですが、そういうダンナの友人が多数います。 詳しさもいろいろなので(レベルもですが、ジャンルも) 「ちょっと・・・」の人もいますし、それで稼いでいる人は尊敬します。 ということで、平均すると尊敬が八割、嫌が二割というところでしょうか。
お礼
回答ありがとうございます 周りに旦那さんも含めおおいんですね^^ 尊敬8割ってことはかなり尊敬なさってるってことなんですね。 お仕事でされてるかたにとっては楽勝なんでしょうね。
3、かっこいい 尊敬する なにせ、アナログ人間なもんで、、(#^.^#) 第一、携帯電話さえも使いこなせていないのに、、、。 アナログ。 時代に取り残されるだろうけど、、 大切な事は全てここにあると、、、思いたいな~~(*^。^*)
お礼
回答ありがとうございます ですねえ~大事なことは携帯ではなく直接会って話すってのは デジタルの時代でも変わりませんし。
お礼
回答ありがとうございます たしかにお仕事のときだとかなり頼りになりますよね^^パソコン関係が苦手方って実におおいので