- ベストアンサー
バトルフィールド4のPCスペックについて
この構成でいけますかね? CPU AMD FX-8320 メモリ8GB HDD2TB グラボGTX660 OSWindows7 or Windows8 いずれも64bitです。 回答よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
未だBF4の最低構成は発表されていません。 aテスト時の最低構成は以下の通りです。 OS Windows Vista SP2 64bit / Windows 7 64bit (Windows 8、および上記OSの32bit版はサポート対象外) CPU 不明 メモリ 不明 HDD 25GB 以上 VGA DirectX 10 に対応した製品 (DirectX 11 対応推薦) VGA メモリ 1GB 以上 CPU、メモリは未発表のため不明です。 グラボ、HDDは問題ありませんね。 OSはaテストではwin8未対応でした。製品版ではどうなるのかは不明です。 以上参考になれば幸いです。
お礼
回答ありがとうございました。 なるほどまだスペック自体は発表されていないのですね。 とりあえずグラボがOKということで安心しました。あとはCPUとメモリだけですね。 回答ありがとうございました!