• ベストアンサー

#8 ポイント

前から  気になってる事が  あります    ありがとうpt  増えてるけど  なんなの?    質問も回答も  経験してるけど  ptを増やす選択  あったかな?  意味が判らない人は  珍回答  お願いしまーす+゜  

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

こんばんは^^ 先ほどは私の質問に回答して頂いて、 ありがとうございました♪ ありがとうptとは・・・ 例えば、ひとつの質問に5人が回答したとします。 その回答の中から、質問者さんが、 一番良かったと思う回答をベストアンサーとして選定します。 ベストアンサーに選定されると、 20pのありがとうptが加算されます。 現在、質問者様のベストアンサーの数は28回。 ベストアンサーの数(28)×一回のベストアンサーに付き20pですので、 現在の質問者様の「ありがとうポイント」は560pとなる訳です。

Sayaka1215
質問者

お礼

こんばんは+゜ チョット 話が変わるけど 流石にAVの話は した事ない お礼を見て ビックリしちゃった 汗 ベストアンサーに 選ばれたらptが 増える仕組みなのね 知らなかったぁ

その他の回答 (3)

noname#181719
noname#181719
回答No.4

こんばんは 俺も、最近なんとなーくですが 解って来ましたねー BA=20PTみたいですねー 後は 回答が評価される?ってとこ、沢山ポチッとなされると OKWaveからメール来ました 先週だったかな?良い事が有るんだって 俺、と、おねいさん、と結構同じ所に回答してますねー 前にBA頂いた時にも言いましたが、気持ちの良い 回答に、おおおー男前だんべーとか、あら? かわいらしっ、やっぱ芯は娘っこじゃんって、ポチッとな。 押してます(*´ω`*) BA・のPTで何が起こるのかは、まだ、さっぱり判らん ですが。まあ興味無いので、(スケベ・くす)って笑って 貰えれば俺も嬉しいんです。 なんとか?ランキングも順位どこかに乗ってるらしいです PCも始めたばかりの、おじさんなので使い方よう判らんのです 回答にならず、ごめんなさい。

Sayaka1215
質問者

お礼

こんばんは★+゜ 私は よく恋カテを さ迷ってるよ~♪ たまに アンケートに行き 浮気みたいな 笑 そんなに 男前な回答してたぁ? あれでも私的には 優しく優しく 言ってるっちゃん たまに ptが増えてるから チョット 質問してみたの カラクリが 判ったからスッキリ

• w_letter
回答No.2

こんばんは。 実は、規約には書かれていませんが、 100000000ポイント貯めれば、 1ポイント5円で換金できます。 すなわち、ジャンボ宝くじ、1等前後賞のあたった人と同じです。 ただし、税金は取られるそうですが・・・

Sayaka1215
質問者

お礼

こんばんは+゜ むむ それは魅力的な話だわ でも そこまで増やすまで このサイト 生きてるかしらね・・

回答No.1

増えたら嬉しいでしょ それだけ  

Sayaka1215
質問者

お礼

んー・・ 嬉しいのかな・・ 増やし方が 判らないから イマイチ 喜べないんだよね それだけって 笑