- ベストアンサー
次点のポイント
今更の質問ですが、教えてgoo(OKWEB)の回答のポイントには 良回答の20ptと次点の10ptがありましたが。 次点の10ptがリニューアルによりなくなりました。 皆さんはこれについて新しいシステムと旧システム どちらがいいと思いますか? 私は、次点の10ptというのが 心憎いポイントシステムだと思っていたんですけどね。 無くなったので残念です。 あと、これはアンーケートよりも純粋な質問になりますが、なぜ 次点ポイントが無くなったんでしょうか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
補足
ありがとうございます。 賛同と共感の意味でyuuhi23さんの言葉をお返しします。 > 心憎い、というのは、言い得て妙かと思います。 ”このサイト特有の奥ゆかさ、というか、まごころを感じる部分。” という箇所こそが、私の言葉足らずの部分を補足してくださり、 まさに”言い得て妙”な表現ですね。 BAを差し上げる予定ですが、もう少し他の方の意見も伺いたいと思いますので、しばらくこの質問を解放しておきます。