- ベストアンサー
彼氏に出ていくといわれ…
半同棲中の彼氏に出ていくといわれました 「好きだからこのまま一緒におっても迷惑かかる」というのが主な理由です 二人で泣きながら話をしたのですが、私があまりにも泣くから「分かった分かった。でていかんよ。だから泣きやめ」と言われ一時休戦状態です はっきり言って彼氏の「出ていかん」って言葉が信用できず不安でいっぱいです こんな泣き落としみないな感じになったのも後悔しています しかも彼氏は、うちと別れたらどこに行くのか心配 帰るとこないみたいじゃし… 彼氏関係でおこる迷惑なんかへのカッパ! だから一緒にいて欲しい
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (3)
- yonesuke35
- ベストアンサー率11% (609/5531)
回答No.3
- ele_sheep
- ベストアンサー率18% (287/1525)
回答No.2
- (^・ェ・)pさやかq(@Sayaka1215)
- ベストアンサー率17% (111/648)
回答No.1
お礼
回答ありがとうございます! 的確なご指摘ありがとうございますm(_ _)m 彼氏は意志の固く自分のことは曲げない人なので、本気で「出ていく」と思ったら何も言わずに出ていくと思います 私なんかには何も言わず(笑 その時はその時で私も腹をくくります(TT) お互いが成長しあっていける関係になりたいですね 彼氏が一回り上なこともあり、私も甘えすぎなんだと思います(´•ω•`)